• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флеш - накопитель не определяется в моём компьютере.

• Автор темы Автор темы Dimo-N
  • Дата начала Дата начала

Dimo-N

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Флеш - накопитель не определяется в моём компьютере.

Имеется флешка не рабочая, хочу реанимировать её только вот как это сделать конкретно, не знаю. Вот так она отображается в диспечере и эвересте, в моём компьютере её нет. Как то появлялась как неизвестное устройство .........(если втыкаешь, компьютер тормозит местами, но конкретно)

Флешка - Transcend JFV30/1GB

Последнее редактирование:
Если на флешке нет особо важных данных то можно её форматнуть спец программами.

Если на флешке нет особо важных данных то можно её форматнуть спец программами.

Нет никаких данных, а какими программами подскажите поточнее если нетрудно

В личных сообщениях.

Не знаю совпадение или нет, программу JetFlash Recovery Tool открывал флешку втыкал и она определилась (антивир аваст нашел какуюто угрозу для экрана) форматнул через винду щас пробую скопировать на неё испытать, кажись ожила!!!

Я напишу через некоторое время...... что будет......

Спасибо Various-Alex!!!

Internet-Express-Med
Как вам помогли эти проги-точно такая проблема с флешкой JFV85 8гиг(диспечер устройств видит и тотал ком. а при нажатии на нее пишет диск не найден ),если помогли отпишитесь пожалуйста.

Не знаю совпадение или нет, программу JetFlash Recovery Tool открывал флешку втыкал и она определилась (антивир аваст нашел какуюто угрозу для экрана) форматнул через винду щас пробую скопировать на неё испытать, кажись ожила!!!

Облом.......

Та же проблема с флешкой к телефону Nokia(шла с телефоном).
Формат Micro, 512 Мб.
Комп не видит флешку вообще а иногда комп тупит кода флешка вставлена в картридер.

и вот ещё

file://localhost/G:/Востоновление%20Флеш%20карт/востоновление%20флеш(инструкция%20по%20востоновлению%20флешки)/index.php.htm

по опреелению флеш

сайт по базе флеш карт :tehnari_ru_108:чужие форумы ,и сайты с таковыми не нужны тут.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху