• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

флешка. странность для меня.

Саксония73

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
флешка. странность для меня.

Господа , шалом !
Добился того , что во время упорядочивания в моей флешке все песни исчезли.Мой компо не "видит" эту флешку. а другую видит."Неведимку" вставляли в другие СБ. У них обнаруживается. В чем же дело ? С уважением глубокий пенсионер.

Попробуй для начала программу.
Запусти нужную версию (32 или 64), поставь внизу окна верхнюю галочку (выполнить реальную очистку). Компьютер перезагрузится.
Программа очищает список подключавшихся флешек и, соответственно, все настройки для них.

Не поможет - будем думать дальше.

Попробуй для начала программу.
Запусти нужную версию (32 или 64), поставь внизу окна верхнюю галочку (выполнить реальную очистку). Компьютер перезагрузится.
Программа очищает список подключавшихся флешек и, соответственно, все настройки для них.

Не поможет - будем думать дальше.
Спасибо. Но это не для моего старого ума.Таким образом я уже ного себе накосячил. Спрашиваю просто : почему так могло случиться ?

Спрашиваю просто : почему так могло случиться ?
Простой вопрос - простой ответ: случился сбой в работе флешки. Только не спрашивайте почему он произошёл, ибо ответ опять будет
не для моего старого ума.
:)

P.s. Подобные "простые" вопросы меня всегда ставили в тупик. Это примерно то же самое, что и объяснить ребёнку четырёх лет "почему солнышко светит". Рассказывать про термоядерную реакцию или сказать: "вырастешь - сам поймёшь"? ;)

Простой вопрос - простой ответ: случился сбой в работе флешки. Спасибо за ответ.
PS : в 1990 году осенью из вашего города я увозил призывников. в Прибалтику.

Назад
Сверху