• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флешка — защита от записи

Это уже аппаратный вариант, такую флешку нормальную в наших реалиях найти - надо попотеть...

Вот не вру: дело зимой этой было. Прибегают ко мне 11-классники, помогите, с флешкой беда, записать не можем ничего. Беру ее в руки - а там рычажок этот.
Клац - и все работает))) Я в руках такие раза два держала, и второй раз - этой зимой.

Я в руках такие раза два держала, и второй раз - этой зимой.
вот поэтому Казбек и говорит, что редкость, да есть, но мало ... :)
Да и смысла в ней не, переключат и сделают то, что хотят ... :)

Последнее редактирование:
Я не отрицаю, что они есть, они есть на руках, я о том, что сейчас их тяжело найти...
Да и смысла в ней не, переключат и сделают то, что хотят ...
Мало кто из тех кто не подкован технически поймет, что к чему, если удалить рычажок.
А технически подкованного ничего не остановит, что бы сделать с твоей флешкой, что ему надо....ибо все эти варианты типа "защита от дурочка" - не более...

P.S. просто ошибку исправил и все ... :)

Последнее редактирование модератором:
Юрий, не надо править мой пост, там все правильно написано, не с той, а именно, с твоей )))

Вот я с тобой согласен ...
Есть один способ - не пользоваться вообще ни одним носителем инфы, начиная от бумаги заканчивая мозгами, тогда и защищать ничего не надо будет )))

Есть один способ - не пользоваться вообще ни одним носителем инфы, начиная от бумаги заканчивая мозгами, тогда и защищать ничего не надо будет )))
А если не жить, то вообще пользоваться не надо будет ... :)))

Назад
Сверху