• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ФНЧ для TDA7294 на операционниках

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
хммм а может что то со стабилизатором? ты померяй напряжение до него и после (7815)

в одном плече до 78 или 7915 26вольт в другмо 13.....
перед транзистором 26 после 13 (КТ815)
проблема в Кт 805...

Последнее редактирование:
ппц не пойму что ей нуна .... она не роботает что делатЬ??

Она это кто? :D
Может стабилитроны вылетели?

они робочие и правильно стоят
напрядение везде одинаковое кроме как после КТ 805 ... на 814 26в
на 805 13 по выходу...

Ну тады только транзисторы новые ставь раз так

Ну тады только транзисторы новые ставь раз так

косяк был в ЭКБ +) перепоял всё пётём
по треск есть и этот треск частоты куски ястот которые не срезаны....

косяк был в ЭКБ +) перепоял всё пётём
Так погоди, напряжения в норме теперь? +-15 есть?
по треск есть и этот треск частоты куски ястот которые не срезаны....
Может когда подключал с неисправным питанием спалил операционник? или может в панельке плохой контакт?
или резюки подстроичные выделываются?
Прямо ХЗ, что ж у тебя за напасть.

Так погоди, напряжения в норме теперь? +-15 есть?
да есть всё пётём и при перекосе звучание такоеже :))
Может когда подключал с неисправным питанием спалил операционник? или может в панельке плохой контакт?
или резюки подстроичные выделываются?
Прямо ХЗ, что ж у тебя за напасть.

что напасть то не то слово =)
а можно послушать запись вашего ФНЧ ..??

а можно послушать запись вашего ФНЧ ..??
Работает четко я тебя уверяю, ничего нигде не проскакивает.
Если выкручиваю правый регулятор до конца влево, то срез получается где то 60Гц и ни слова не слышно ни музыки. Он у меня сейчас в усилке трудится который к Bass Shaker подключен, поэтому звуков он сейчас не издает :)
Ну завтра я его буду доделывать и могу записать звук (когда разберу) но ничего кроме бамц бамц там слышно не будет :D

Работает четко я тебя уверяю, ничего нигде не проскакивает.
Если выкручиваю правый регулятор до конца влево, то срез получается где то 60Гц и ни слова не слышно ни музыки. Он у меня сейчас в усилке трудится который к Bass Shaker подключен, поэтому звуков он сейчас не издает :)
Ну завтра я его буду доделывать и могу записать звук (когда разберу) но ничего кроме бамц бамц там слышно не будет :D

блин где то я накосячел совсем.....
когда я выкручиваю правы полностью получаються хрипы и звук громче станочиться:D
наверног микры поубивал
в субботу куплю новые .....

Последнее редактирование:
Если выкручиваю правый регулятор до конца влево,
Не Сань это я опечатался, правый это громкость. Левый это срез. Если левый выкручиваю влево то тогда
срез получается где то 60Гц и ни слова не слышно ни музыки.

Назад
Сверху