Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хммм а может что то со стабилизатором? ты померяй напряжение до него и после (7815)
ОООО это явно не хорошо. Да уж надо менять наверное.что то дымилось
ОООО это явно не хорошо. Да уж надо менять наверное.
Она это кто?ппц не пойму что ей нуна .... она не роботает что делатЬ??
Она это кто?
Может стабилитроны вылетели?
Ну тады только транзисторы новые ставь раз так
Так погоди, напряжения в норме теперь? +-15 есть?косяк был в ЭКБ +) перепоял всё пётём
Может когда подключал с неисправным питанием спалил операционник? или может в панельке плохой контакт?по треск есть и этот треск частоты куски ястот которые не срезаны....
да есть всё пётём и при перекосе звучание такоежеТак погоди, напряжения в норме теперь? +-15 есть?
Может когда подключал с неисправным питанием спалил операционник? или может в панельке плохой контакт?
или резюки подстроичные выделываются?
Прямо ХЗ, что ж у тебя за напасть.
Работает четко я тебя уверяю, ничего нигде не проскакивает.а можно послушать запись вашего ФНЧ ..??
Работает четко я тебя уверяю, ничего нигде не проскакивает.
Если выкручиваю правый регулятор до конца влево, то срез получается где то 60Гц и ни слова не слышно ни музыки. Он у меня сейчас в усилке трудится который к Bass Shaker подключен, поэтому звуков он сейчас не издает
Ну завтра я его буду доделывать и могу записать звук (когда разберу) но ничего кроме бамц бамц там слышно не будет![]()
Не Сань это я опечатался, правый это громкость. Левый это срез. Если левый выкручиваю влево то тогдаЕсли выкручиваю правый регулятор до конца влево,
срез получается где то 60Гц и ни слова не слышно ни музыки.
Не Сань это я опечатался, правый это громкость. Левый это срез. Если левый выкручиваю влево то тогда
Да сдвоенный это срез, это я затроил простосдвоенный срез
Да сдвоенный это срез, это я затроил просто![]()
Регулятор фазы я про него писал уже на первой странице (почитай там спрашивали)а центральный что??
Регулятор фазы я про него писал уже на первой странице (почитай там спрашивали)