• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ФНЧ для TDA7294 на операционниках

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
дык что за фаза зачем она ??
Регулятор фазы поможет подстроить звук под колонки, чтобы он не отставал или опережал основной сигнал. Очень удобная ручка, так как оптимальное место для сабвуфера не всегда находится на одной линии с колонками.

купил я микры не чего не поменялочь толкьо деньши выкинул ....
хрипит рыпит и так делаее .... мин черехз 20 кину видео со звукам песни без ФНЧ и с ....

а сот соответствинно с ФНЧ
Да неееееет, это блевашка какая то. Саня где то что то закосячил, давай фото ФНЧ и преобразователь крупным планом будем разбираться.
Завтра специально для тебя сделаю видео работы своего ФНЧ.

Да неееееет, это блевашка какая то. Саня где то что то закосячил, давай фото ФНЧ и преобразователь крупным планом будем разбираться.
Завтра специально для тебя сделаю видео работы своего ФНЧ.

щя будет ....

ок буду ждать =)

я и говорю что не может быть таким ****** звук ...
вот ток косяк найти нуна =(:tehnari_ru_235:
может всё из за вхожных кондёров на 3,3мФ
хотя при чём тут высокие частоты ......

вот фото
фитика нету фоткал плеером
качаство оставляет желать луччего ....
j.webp

__________.webp

к стати видео снимал тоже им :))

Ну со стороны дорожек я нифига не разберу - качества :(

Ну а видео ниче так.

был день а щя под лампой :tehnari_ru_093:

мда и врям не видно ...
ну так без соплей 100%
проверял 100раз......

Последнее редактирование:
мда и врям не видно ...
ну так без соплей 100%
проверял 100раз......
ну даже не знаю что ещё посоветовать тогда. Сделай новую печатку выпаяй все элементы, проверь все элементы на целостность и собери по новой. С чувством с толком с расстановкой :) ну или на старой печатке если ты в ней 100% уверен.
Ну завтра видос постораюсь сделать послушаешь.

Вот Санек для тебя даже усилок раскрутил. (просто у меня частотный срез регулируется только изнутри. Он мне для шейкера не нужен и всегда стоит на минимуме я его и не стал выносить :) )

Качество не ахти, снимал на фотик ещё и против света, но как слышишь ничего нигде не проскакивает (слова) все четко. Только фотик от баса как то призвякивает на видео :D

спасибо за видео
да звук класный
я снимал на плеер по причине отпадный мик и запись как дорогого диктофона
ну можно сравнить с диктофоном гривен так за 600-1400

да что то я накосячил ....

ещё если не хотите что бы мик не захлёбывался попробойти прикрыть тканью милиметров 3-7 в зависимости от громкости
а то на фотиках мики направленные и хорошо ловят тихий звук на ростаянии митров 3-5
хоть у меня и мыльница дешовая звук неплохой:))
но плееер в 100 раз лучче звук записывает=)

сегодня делал примитив через ризюк пустипл звук RC фильтр если не ошибаюсь звук и то лучче =)
за то 40% слов слышно =)

Последнее редактирование:
приобрёл тл072 за 16 рублей :tehnari_ru_203: нету переменных на 50ком сдвоенного и несдвоенного, пока празник буду пытаться разводить плату

а что если использовать на 47 ком свецкий перменник?

токо вот сдвоенного нет :tehnari_ru_325:

Тоже собрал этот девайс! Питаю его +-8 вольт! Работает, но музыка идет вместе с каким то треском, в чем все таки косяк может быть? Уважаемый sasha232 у вас схожая проблема, если разобрались скажите где что не так!

Тоже собрал этот девайс! Питаю его +-8 вольт! Работает, но музыка идет вместе с каким то треском, в чем все таки косяк может быть? Уважаемый sasha232 у вас схожая проблема, если разобрались скажите где что не так!

я обязательно выложу проблему если обноружу афтору тоже интересно что за фигня ...

sedelnikov какие входные конденсаторы вы поставили ???
мне что-то подсказывает в них запара .....

Offtop: достало уже с толку сбивает разница во времени 2 часа с Россией .....
на часах 11:34 на форуме 13:34...... WTF!??!?!!

Назад
Сверху