- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Дэкодер, я тож заметил что на Кренку поступает мало напруги, но ты чё сегодня такой злой (как моя фамилия)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ясно, но на Кренки нельзя подавать меньшее напряжение,чем то которое нужно получить.вопросов не было бы.
дружище laic! толи тда садит питалово толи нам мозги парят!!! чёта там не то .... корпус от фуная и один транс по ходу дела на всё....
В личку глянь.:tehnari_ru_953:пофулдить в меру а потом про
Афигеть,точно. Но ты уж сделай нормальные фотки.это и есть радиатор с вентилятором от пк (tda на нём вместе с платой.
Понятно. А то у меня Кантата ассоциируется с ламповой техникой.Кантата 205-стерео
У меня в "своё время" была Комета "..." катушечный мафон,а потом Ростов 104 +С 90 и кассетники типа Кантата 205 "серьёзными" не считались.(в своё время хорошая штука была
СПАТЬ!:fellow:да на ночь глядя????