NITROS_911
Ученик
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пожалуйста Посмотреть вложение 12V фильтр НЧ.zipдайте печатку плиз
Да фильтр то нормальный только я его еще не подключал на два канала - пока в моно режиме.дред, ну и как фильтр?
Не пока нормальный провод не нашел, попробовал максимально удалить фильтр с усилком от трансформатора - прогресс на лицо, фона меньше гораздо.провода экранированные поставил?
Ставил такой как на схеме 0.47mF, я конечно не замерял сколько он срезает но меня устраивает слова хоть и слышно немного но очень глухо и где то вдалеке (ну как на всех сабах)кондер на сколько ставил(тот что со звездой на схеме)?
ну правильно, 7050 же работает как предусилитель в этом случае.С фильтром кстати усиление возрастает на порядок
вот это жаль. хотелось бы чтобы все как надо былослова хоть и слышно немного но очень глухо и где то вдалеке
не скажи. на домашнем кинотеатре у меня все слова режет. только низы отыгрывает.ну как на всех сабах
Ну да это я знаю. Просто не думал что так существенно усилит.ну правильно, 7050 же работает как предусилитель в этом случае.
Ну так конденсатором со звездой настраивается частотный срез, чем меньше емкость, тем выше частота. Так что можно еще опустить границу среза.вот это жаль. хотелось бы чтобы все как надо было
Ну это вполне возможно, но ведь если слушать на 5.1 акустике звук с 5,1 канальной дорожки там уже отдельный LFE канал. Хотя может и саб режет, на 7050 этого легко добиться изменив емкость.не скажи. на домашнем кинотеатре у меня все слова режет. только низы отыгрывает.
Да спасибо, мне уже советовали. Я тоже у себя нигде не нашел пока, тоже как в город выберусь возьму.бери микрофонный провод я по 11 руб за метр брал. отлично от помех спасает.