Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я в этом мало сомневалсяСразу без обиняков скажу, плата кривее некуда.
Жаль только там нет линейного выхода (зато есть парочка входов), видимо, разработчики не припускали, что их аппарат кому-то захочется подключать к внешнему усилку. Вот я и решил сразу взять сигнал с тонарма на фонокорректор и тогда на свой усилок. Во многом просто чтобы уталить свою жажду начинающего собирать новые и новые устройства. Вот собрал усилок на ЛМ1875, ТБ по схеме М. Васильева (за что ему огромное спасибо!Ведь в Веге есть всё что вам нужно. Есть и корректор.
Буду благодарен. Только от СМД я отказываюсь напрочьПомогу разработать плату на ОР37.
Я уже вообще-то платы вытравил и впаял панельку под ИМС для корректора Бокарева. Я ведь знаю, что она повторяема на 100%Не глупите,делайте бокаревский .Только оу берите ОРА2604.
Да думаю и на первое время вам хватит и на второе тоже.Звучит то он весьма прилично.Ну, значит, это все обсуждается на вегалабе, я полагаю. Я там читал про Ваш УМЗЧ.
Пластинок у меня качественных и особо чистых нету, все с пылью и щелчками(пока что не нашел способа отчистить их) О качественном виниле не может быть и речи
Как попаду на радиорынок - постараюсь запастись деталями - сделаю корректор Бокарева, а уже со временем сооружу что-то посложнее и "покруче"
![]()