• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форматирование логических разделов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимон 74

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Форматирование логических разделов

Стоит жесткий диск на 320 ГБ. Был разбит логически на 60 и 260. После падения винды диск форматировался и система переустанавливалась.
Проблема: От 320 ГБ осталось 127 ГБ. Думаю, что косяк был допущен при переустановке, реально ли сейчас вернуть прежний обьем винчестера?

Не вернуть, а просто зайти в Partition Boot Magic и навести там порядок с разделами...
Тимон 74 написал(а):
Думаю, что косяк был допущен при переустановке
При переустановке просто удалили все разделы, а сделали один 127-гиговый...

если инфа необходима, воспользуйся этим http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=11979
если всё равно, заново винду поставь, и подели как надо..

Как вам конфигурация?

AMD Phenom II X4 9750 AM2, Gigabite GA MA78GM-UD2H, DDR2 2048*2 pc6400 800Mгц, HDD 320ГБ*2 Samsung, Geforce 9500 GT, блок питания на 700 ватт. Что скажите? Что можно подправить без ущерба. Единственное по деньгам на пределе возможного. За ранее спасибо.

AMD Phenom II X4 9750 AM2, Gigabite GA MA78GM-UD2H, DDR2 2048*2 pc6400 800Mгц, HDD 320ГБ*2 Samsung, Geforce 9500 GT, блок питания на 700 ватт. Что скажите? Что можно подправить без ущерба. Единственное по деньгам на пределе возможного. За ранее спасибо.
Это полное ......... :(
Какой бюджет и что именно необходимо из комплектующих.Ссылку на прайс магазина дайте!!!

конфиг не айс

Бюджет 20 т.р., учитывая что видеокарта и блок питания уже есть. http://ritm.iks.ru- ссылка магазина.

У меня вопрос по этой же теме, но интересует только видео.., остальное и так знаю..
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата MSI K9A2GM V3 (MS-7302) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2
Хотелось бы АМД но он по производительности проигрывает Geforce, зато горячее, перегрев не так страшен. Что посоветуете?

Спасибо... Будем знать, что брать.

Denis81, Это не компьютер.... это дрова... Видеокарта вообще полный хлам!

Слепой Пью, Я, если честно, против GTS 250. Уж если и брать, то берите уже GTX 260.
А если душа просит "Радеона", то берите HD 4870. Она будет по-быстрее GTX 260, а GTS 250 так и подавно.

Denis81, Это не компьютер.... это дрова... Видеокарта вообще полный хлам!

Слепой Пью, Я, если честно, против GTS 250. Уж если и брать, то берите уже GTX 260.
А если душа просит "Радеона", то берите HD 4870. Она будет по-быстрее GTX 260, а GTS 250 так и подавно.

Ну а что вы хотели от встроенной видюхи....:) И то если взять игры, то S.T.A.L.K.E.R. CoP на средних ... никаких проблемм... Но хочется больше и лучше..:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху