• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форматирование локального диска

• Автор темы Автор темы Apasch
  • Дата начала Дата начала
А у меня вот такая ситуация: при начале новой карьеры,первый вступительный ролик повторяется без конца, на нажатие клавишь не реагирует, что за фигня такая? Помогите плиз... заранее спасибо

А как вообще игра ??

Vika_Balamut, мне кажется к вашему компьютеру эта игрушка просто неподходит, а точный ответ на этот счет получите, когда выложите здесь конфигурацию системы. вам выше сказали где собрать сведения. удачи!

Установить дрова на видео карту . ВЫ же вроде писали про Grid значит Shift должна работать тоже

Попробуйте в моих документах удалить папку с шифтом. На одном форуме так решали проблему

Несовместимость полная! Эта игра никогда не пойдёт на 128 - мегабайтной видюхе и на 512 мб оперативной памяти. И процессор тоже слаб.

У меня такая проблема-купила диск с NFS Shift,вроде все нормально устанавливается,директ стоит на компе,но с диска с игрой установила тоже на всякий случай:).Но самое интересное начинается потом-при запуске игры после заставки Shift-экран становится черным и ничего не показывает(никаких сообщений,ошибок и курсоров).
Объясните мне кто-нибудь-это компьютер игру не тянет или с диском что-то???:(Кто-нибудь подскажите-а то,так поиграть хочется:)))Заранее,спасибочки всем умам и компьютерным гениям:)))

Друзья, если вы столкнулись с проблемой черного экрана, запускайте shift.exe в режиме совместимости с Windows 98! Это действительно работает!

Правый клик – Properties (Свойства) – Compatibility (Совместимость)

И в верхнем окошке Windows 98 / Windows ME.

Попробуй зайти в свойства и поменяй совместимость, попробуй всё! У меня сработало!:D

ПОПРОБУЙТЕ ЧЕРЕЗ TORRENT ИГРУ СКАЧАТЬ ИЛИ DS++:) Я ДАВНО ДИСКИ НЕ ПОКУПАЮ А ОТ ТУДА ДЁРГАЮ И ВСЁ НОРМАЛЬНО

а где через торрент можно скачать игру?

А у меня вот такая ситуация: при начале новой карьеры,первый вступительный ролик повторяется без конца, на нажатие клавишь не реагирует, что за фигня такая? Помогите плиз... заранее спасибо
Вы купили(я думаю скачали)крякнутую кривыми руками версию...Решение проблемы:Покупка(Скачивание) лицензии(копии лицензии)

Назад
Сверху