• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Форумчане, поздравляю Вас всех с Днем Победы- 9 Мая!!!

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала
С праздиком прошедшим! :)
PS Кто как отметил? =D

ORTODOX
Отлично отметили с любимой, а ты как?

Leon8885, ууу, я на футболе отметил =D Там же и выпили немного :) Ничего особенного :(

Я в шоке...был на набережной, на Мамаеве Кургане (Волгоград) с 3 часов дня и видел всего за все время не больше 5 ветеранов, а 2 года назад десятками видел. (

Apontiy
У нас (в Юганске), с самого утра было шедствие по городу, Ветеранов уйма, все при наградах и все такое, движение было перекрыто с 09.00 до 12.00 и вся ветеранская движуха сопровождалась "синими огоньками" доблестной милиции...

А я отметил тоже со своей девушкой напару.Сходили на площадь,я немного выпил,цветы к памятнику положили,у вечного огня постояли.
P.S. А вы заметили что раньше,года 3 назад,ещё за неделю до праздника крутили целыми днями фильмы о войне,такие как "Освобождение", "17мгновений весны"," Иван бровкин на целине" и т.д?А в этом году на сам праздник вроде только показали и всё(ну нет,всё равно не так как раньше.Мало фильмов).

Leon8885 написал(а):
отметили с любимой
ORTODOX написал(а):
я на футболе отметил
Leon8885 написал(а):
и я там был, пивасик пил...
maksik50 написал(а):
А я отметил тоже со своей девушкой напару
Значит два дня беспробудно /по-русски/ бухал только я? :lol:

Aleksan написал(а):
Значит два дня беспробудно /по-русски/ бухал только я? :lol:
не только ты, но и многие форумчани так =D

"Освобождение" даже записал ........ 20,5 Гб стоило, но ради такого - не жалко!
это САМЫЙ лучший фильм о Великой Отечественной Войне, и никто и никогда не сможет сотворить нечто хотя бы отдаленно напоминающее оное
всякие там "спасти рядового райана" - это тупая пропаганда пендосов, НИКОГДА не покупайтесь на нее! у заокеанских завистников лишь одна мысль - предать забвению то время и обустроить все так, будто эти трусливые крысы сами решили военный вопрос своими силами. Помните и чтите своих дедов а бабушек, повесьте на рюкзак георгиевскую ленточку на недельку-другую, детей своих воспитывайте так, чтобы они вечно помнили то время и передавали своим детям то, что не должно никогда забыться

с Днем Великой Победы!

Удалить XP

Пожалуйста помогите удалить indows XP , у меня стоит две операционки XP и 7. Как можно удалить XP чтобы не трогать 7-ю версию.

Установите Acronis на Семерку и с его помощью отформатируйте раздел с ХР.

Валацуга, если установлена система на другом логическом диске - какая проблема ? Просто форматните этот диск и всё, или удалите папки: Windows, Programm Files. Затем в boot.ini подчистите ссылку на win XP

Назад
Сверху