Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тебе наверное сюда:Какие параметры более важны для качественной видео и фото сьемки- М-пикс. или разрешение ?
Важнее всего - оператор.М-пикс. или разрешение ?
Спасибо за ссылочку. Сходил,посмотрел,почитал. Много,конечно,сложного,непонятного. Ну по своей безграмотности мож я и вопрос не так поставил. Мпкс и размер матрицы. Вроде как это имеет значение при выборе камеры. Ну да ладно,век живи,век учись. Тем более в незнакомой области. А за науку спасибо!тебе наверное сюда:
Упрощу до предела:Мпкс и размер матрицы. Вроде как это имеет значение при выборе камеры.
Этт точно!век живи,век учись.
Нееее,до профи я и не пытаюсь даже.Просто хочу прикупить что-то новое,не такое уж дорогое и чтоб сьемка была на уровне. У меня камера Soni Handicam. 0,8 Мпкс. Видео и фотки оставляют желать......... Размер матрицы не знаю. Есть только: диаметр фильтра-25мм.Оптический 20х. Max разрешение моника 1280х1024.Печатать мне не надо.путь к профессионалам
Ну вот в таком разрешении и будете видеть все Ваши фото, это не хорошо и не плохо, где-то так.Max разрешение моника 1280х1024.
Совет не профессионала - выбирайте с максимально возможным оптическим Zoom..Просто хочу прикупить что-то новое,
Даже самая дешевая мыльница сейчас идет от 5-8 мегапикселей, более качественные фотоаппараты от 12 мегапикселей, выше уже полу- и профессиональныеУ меня камера Soni Handicam. 0,8 Мпкс
Совершенно верно! На цифровой зум внимание не обращайте и не пользуйтесь ним при сьемке, если нужно будет растянуть фото - сделаете все на ПК, цифровой зум на фотике только ухудшает качествовыбирайте с максимально возможным оптическим Zoom..
Опрометчиво. Не факт. Очень не факт. Слишком высокая плотность упаковки светочувствительных элементов на матрице приводит к сильному нагреву её, взаимным влияниям, как результат - сложным алгоритмам обработки и потере детализации.Понятно что чем точек больше, тем изображение будет подробнее.
А че это за параметры? 5,6 и 2,8 это как я понимаю светосила и есть? А при покупке зти параметры есть в документах? На них и стоит обращать внимание? И еще на размер матрицы? А какой размер оптимальный?25-300/5.6 предпочтёт 28-75/2.8.
Позволю возразить - это факт. Именно с целью получения более качественного изображения растет число светочувствительных элементов на матрице, а это:Опрометчиво. Не факт.
уже издержки метода.Слишком высокая плотность упаковки светочувствительных элементов на матрице приводит к сильному нагреву её, взаимным влияниям, как результат - сложным алгоритмам обработки и потере детализации.
Позволю возразить - это факт. Именно с целью получения более качественного изображения растет число светочувствительных элементов на матрице, а это: уже издержки метода.
А че это за параметры? 5,6 и 2,8 это как я понимаю светосила и есть? А при покупке зти параметры есть в документах? На них и стоит обращать внимание? И еще на размер матрицы? А какой размер оптимальный?
Задолбал я вас своими вопросами.....? Что поделаешь,последний раз я \не считая мыльниц и мобил\ фоткал Смена-8М!
Извини, я не понял. Так кол-во св.чувствительных элементов растет или нет? Или растет без должного эффекта? И камеры в 1 Мпкс и 5 Мпкс дадут неотличимые по разрешению фото?. Маркетенх. ))
Да, это истинаБольше - не значит лучше.
а вот здесь я бы поспорил:tehnari_ru_942:гонятся за литрами в объёме двигателя