Ёмаё а как по другому? Если он будет "впирать" и не "выпирать", то регулировать будет сложнеетолько регулятор *выпирает*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ёмаё а как по другому? Если он будет "впирать" и не "выпирать", то регулировать будет сложнеетолько регулятор *выпирает*
Ёмаё а как по другому? Если он будет "впирать" и не "выпирать", то регулировать будет сложнее![]()
По-другому... ну можно сделать подложку под регулятор или же слегка утопить сам регулятор в переднюю панель. Это очень сложно без соответствующего инструмента и оборудования. Зато вид будет просто шикарный.Ёмаё а как по другому?
Мой первый скромный опыт:
Весь процес от начала и до конца здесь: http://www.tehnari.ru/f170/t63008/
Снаружи:
Посмотреть вложение 76601
. Болтики я бы заменил, и над регулятором еще поработал к примеру вот как у Валерия
Посмотреть вложение 76637.
Но это моё мнение... Автор решает сам...
Когда у всех как у Валерия, не интересно.
верхних? А крутилку я намеренно большую заказал. Хотелось некоторой пафосности в этой незначительной детали... )))да немного из общей гаммы выбивается жменя винтиков
Такой "косяк" как-то должен себя проявлять? На полной громкости в отсутствие сигнала на входе в колонках гробовая тишина...Уж сильно рядом сигнальные выходные провода с силовыми...
Болтики я бы заменил, и над регулятором еще поработал к примеру вот как у Валерия
Посмотреть вложение 76637.
Но это моё мнение... Автор решает сам...
Эта идея и мне очень по душе, более того, сделал бы именно так, если бы под рукой было всё то оборудование, которое необходимо для реализации таких хотелок. А так... Пришлось даже отказаться от красивых концентрических рисок на торце ручки РГ, ибо даже зажать её не в чем, чтобы придать вращательный моментБолтики я бы заменил, и над регулятором еще поработал к примеру вот как у Валерия
Посмотреть вложение 76649
Это где ж ты живешь? А то смотрю адрес "там где и евро" и представляю себе Европу полную ползающих "синяков" :tehnari_ru_707:
Друзья, не надо копировать! Я выложил только как один из возможных вариантов. Сделав уже пару десятков усилителей, я ни разу не повторялся в дизайне. Лучше придумать что-то своё, оригинальное. Вот у Александра получается что-то из ряда вон выходящее....вот как у Валерия
Друзья, не надо копировать! Я выложил только как один из возможных вариантов. Сделав уже пару десятков усилителей, я ни разу не повторялся в дизайне. Лучше придумать что-то своё, оригинальное. Вот у Александра получается что-то из ряда вон выходящее.
Даже из подручных материалов можно сделать отличную вещь. Порой для этого надо посмотреть на будущую конструкцию с другой точки зрения. Или под другим углом.Надо только приложить руки и голову.
.......................
Друзья, не надо копировать! Я выложил только как один из возможных вариантов. Сделав уже пару десятков усилителей, я ни разу не повторялся в дизайне. Лучше придумать что-то своё, оригинальное. Вот у Александра получается что-то из ряда вон выходящее.