• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотографии ваших машин и мотоциклов

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
ничего смертельного для авто там нет...
Как сказал уже уже Василий, это верно, но если Вы (Я к Олегу), с этим не сталкивались, то продавайте целиком, иначе процесс продажи по запчястям затянется на неопределённое время.
т.е. сам для себя сделал бы.
Я бы для себя на месяцы растянул бы:))

Топик подчистил.

фотки нашей машины,ещё сами не успели снять,взято в интернете

EPJhXXCmvs4.webp

e2J53zyqJoQ.webp

w1CVDkm98kc.webp

ну вот,пришло время снимать наряд,и перед этим решено всё наконец всё запечатлеть на снимки уже собственноручно, и заключительное видео чтобы понять как работают значки такси с указателями поворотов
PICT0002.webp

PICT0004.webp

PICT0008.webp

PICT0018.webp

PICT0019.webp

PICT0022.webp

PICT00026.webp

PICT00027.webp

PICT0027.webp

для сравнения фото стандарной тачки такси этой конторы
nexia_03.webp

Не хочу никого обидеть, но, поясните мне недалёкому, нафига на машине подсвечивать глушитель? :D

Не хочу никого обидеть, но, поясните мне недалёкому, нафига на машине подсвечивать глушитель? :D
новый год,гирлянда много режимов,виток к витку намотанно классно колечками херачит,прикольно,завтра уже сниму,если в область опять не поеду,некогда будет

Вот она, наша красавица :) Ну и кормилица(за пенсиями возил людей).

Так, навскидку, сколько лет дадите ей? :tehnari_ru_098:

Вложения

• 2014-12-03 12-19-51.webp
    2014-12-03 12-19-51.webp
    74.9 KB · Просмотры: 169
  • 2014-12-03 12-20-06.webp
    2014-12-03 12-20-06.webp
    53.1 KB · Просмотры: 125
  • Фото0856.webp
    Фото0856.webp
    57.7 KB · Просмотры: 109
сколько лет дадите ей?
Навскидку 10, выдают её помутневше/пожелтевшие противотуманки. Я с начала даже не понял что это, вроде морда знакомая но что то не то, потом сообразил что это лачети видимо Украинский вариант но у Вас она вроде под брендом дэу продаётся а тут эмблема шевроле.

Я с начала даже не понял что это, вроде морда знакомая но что то не то, потом сообразил что это лачети видимо Украинский вариант но у Вас она вроде под брендом дэу продаётся а тут эмблема шевроле.
Это не Украинский вариант. Это даже и не лачети. Это Chevrolet Nubira3 2004г.

Единственным отличием от лачети имеется только морда. Все запчасти от лачети ставлю. Двигатель, ходовка, кузов(кроме передка) ничем не отличается от лачети :)

Правда иногда приходится повозиться. Например с троссами ручника мозги себе клепал. У меня кронштейны выгнуты в одну сторону, а на лачети в обратную, метса крепления самого кронштейна вдоль машины на одном уровне, а поперек в разных местах. Приходилось немного реанимировать старые ржавые кронштейны и ставить их на новые тросы.

Ну а со стойками, подшипниками, деталями двигателя проблем никаких. в общем то, что регулярно меняется, все взаимозаменяемое

Наш танк:) 2007 год, 4.7, автомат. В машине два минуса, один на клемме аккумулятора, второй - отсутствие люка:(

Вложения

• IMG_20140407_183217.webp
    IMG_20140407_183217.webp
    149.6 KB · Просмотры: 146
  • IMG_20140407_183347.webp
    IMG_20140407_183347.webp
    129.7 KB · Просмотры: 111
  • IMG_20140407_183120.webp
    IMG_20140407_183120.webp
    98.7 KB · Просмотры: 101
какого х. не переворачивается:(

Да я почему спросил, мне тоже интересно? Тоже такое иногда попадалось.
ааааа.
с помощью FastStone Image Viewer - Powerful and Intuitive Photo Viewer, Editor and Batch Converter открыл, далее повернул на требуемый угол, сохранил и выгрузил на форум.
вместо FastStone Image Viewer можно использовать любой редактор графических файлов.

Назад
Сверху