• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотографии ваших машин и мотоциклов

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
ни пружин ни амортизаторов жесткий.

извиняюсь за, все таки, неточную фотку. (сам как-то не обратил внимания) и спереди и сзади есть амортизаторы. видимо на фотке не к-55, а к-125. летом выложу точную)))
ЗЫ очень похож. практически он, только не хватат амортизаторов и спидометра.

Блин, хочу себе машину (в деревню, в основном)... Внедорожник, естественно -- там как дождик пройдет, Волге батиной делать нечего -- хрен где проедешь... Осталось только летом на права сдать )

Конец лета ездил на этом :)
34684aed8aa2d9b08.jpg

А я мелкую тачку, как смарт хочу, чтоб в Москве везде припарковать можно было... :)

Не, ну это уже складная получится... :D

со встроеной камерой:)

Кстати Дэу Матиз вроде ниче, везде пролазит, да и ездить на нем не плохо. Я в автошколе на таком ездил, конечно после Нивы к бордюрам подъезжать непревычно :D

Матиз, Смарт, IQ, Мини, Марч... Авто до первой аварии... Водитель, зачастую тоже...

Да какая серьёзная авария может быть в Москве в пробке на скорости 5-10км/ч??

моя бибика

Саня, да ты козырной студент, на учебу на тачке гоняешь :)

Такой драндулет хочу.

Вложения

• Mercedes_Benz_F700_pic_58313.webp
    Mercedes_Benz_F700_pic_58313.webp
    129.4 KB · Просмотры: 904
  • Mercedes_Benz_F700_pic_58318.webp
    Mercedes_Benz_F700_pic_58318.webp
    146.4 KB · Просмотры: 126
Если найдешь 2 таких драндулета, то мне 2й отдашь? А то нафиг вид свалки таким позорищем портить :D

Я се смарт хочу и УАЗ... :D На УАЗЕ на даче по полю гонять... Кстати, а уаз еще делают ментовский?? Или как ниву уже того...

Есть Хантер, но с металлической крышей и 31512 с брезентовой

350 тыс. рублей стоит... нифига себе... я думал он подешевле будет... :) 2 матиза... :D

А Матиз кстати ничего машинка

Назад
Сверху