В прошлом веке на горловину "тазика" заворачивал пробку с кодовым замком. Комбинаций много, подбирать замучаешься. Спасало от воришек.никакие крышки не помогли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В прошлом веке на горловину "тазика" заворачивал пробку с кодовым замком. Комбинаций много, подбирать замучаешься. Спасало от воришек.никакие крышки не помогли
А какая машина? Можно в горловину бака сетку вварить, чтобы шланг нельзя было вставить.
В прошлом веке на горловину "тазика" заворачивал пробку с кодовым замком. Комбинаций много, подбирать замучаешься. Спасало от воришек.
Извиняюсь за качество, лучше не нашел.Буду очень признателен если выложите эту схему из журнала.
Поставить геркон и не заморачиваться.
Спасибо за схемы, на них видно что напряжение требуется 12 В, в бортовой сети автомобиля напряжение 12,6 В и сила тока 3-5 А. Вопрос:
Можно-ли всю схему подключить к бортовой сети? Не перегорит-ли что-то в схеме?
Ага, счаз.Геркон обходится любым магнитом.
Ты абсолютно прав, надо знать расположения ...Ага, счаз.
Ты абсолютно прав, надо знать расположения ...![]()
Работают. Массово ставятся на железные двери для охраны помещений. Подбирается лишь место установки магнита для чёткого срабатывания.Герконы вблизи стального корпуса плохо работают.
Ага, собачка подошла на колесо попиписила и бессонная ночь владельцу обеспечена.Где-то читал о емкостном датчике, но не могу вспомнить....или датчике прикосновения к корпусу.
У меня на работе так и не удалось добиться четкой работы на стальной двери, куда только не ставил. Пришлось, ставить пластмассовую прокладку чтобы удалить геркон и магнит от стали, причем чем дальше тем больше вероятность нормального срабатывания. Проверено 100%.Массово ставятся на железные двери для охраны помещений. Подбирается лишь место установки магнита для чёткого срабатывания.
Об этом я и говорил, лучше геркона ничего нема, все будет работать ...Ага, собачка подошла на колесо попиписила и бессонная ночь владельцу обеспечена.
И порог срабатывания таких систем неслабо плавает от влажности и температуры воздуха.
Дома дверь из стального листа 3мм, коробка тоже из стального профиля. На даче китайская жестяная дверь. Не совсем тонкая – в сборе с коробкой более 70 кг. На обоих дверях заводские герконы в белом пластике с их родными магнитами. Всё работает без проблем. И при установке сложности с настройкой не возникло.куда только не ставил
Нонсенс, надо просто знать герконы и магниты и правильное расположение установки ...У меня на работе так и не удалось добиться четкой работы на стальной двери, куда только не ставил. Пришлось, ставить пластмассовую прокладку чтобы удалить геркон и магнит от стали, причем чем дальше тем больше вероятность нормального срабатывания. Проверено 100%.