- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Все нормально будет, если правильно сделать ...С герконом на железке тоже неизвестно чего будет, после того, как железяка намагнититься постоянным магнитом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально будет, если правильно сделать ...С герконом на железке тоже неизвестно чего будет, после того, как железяка намагнититься постоянным магнитом.
Что то здесь не так. У Вас так а у меня так во всех положениях, может дверь очень магнитная а у ВАс может сплав другой. У нас на работе сами варили из толстого стального листа, а дома неизвестно какой сплав, возможно и железом у Вас не пахнет. На железе точно не работают любые герконы и магниты, нужно их разводить подальше от железа.Все нормально будет, если правильно сделать ...
При чем здесь двери? Самодельные все сделаны и одного и того же - Сталь-3, самая магтитомягкая конструкционная сталь, ее замучаешься намагничивать ...Что то здесь не так. У Вас так а у меня так во всех положениях, может дверь очень магнитная а у ВАс может сплав другой. У нас на работе сами варили из толстого стального листа, а дома неизвестно какой сплав, возможно и железом у Вас не пахнет. На железе точно не работают любые герконы и магниты, нужно их разводить подальше от железа.
Геркон отдалён на 3 мм от металлической поверхности. Так сделано в датчиках фабричного изготовления и работает у всех. И во всём мире. Вы не на Луне обитаете? У вас что там магнитная аномалия?Что то здесь не так. У Вас так а у меня так во всех положениях, может дверь очень магнитная
Да, двери, предположу, не из железа а из алюминия или меди. Производитель решил "сэкономить".возможно и железом у Вас не пахнет.
Ничего се экономия, цветной металл у них дешевле, чем черный? А самодельные двери точно из одного и того же варят ...Да, двери, предположу, не из железа а из алюминия или меди. Производитель решил "сэкономить".
Всего два: работает/не работает...Сколько сложностей и мнений
Примерно так. Геркон, магнит на пластилин. Два тонких проводка наружу лючка и экспериментируем.предлагаю расписать подробную схему такого геркона
Так это хорошо, лучше если не одна, хуже когда сосед прилипнет.Соседка к двери прилипнет, отдирать придется...
Соседка к двери прилипнет, отдирать придется...
Вот это тот самый случай о котором я говорил выше, прилипили магнит на железку одним полюсом. От одного полюса Геркон никогда нормально работать не будет! ...Тут вроде нормально видно сам лючок, да к тому-же это та сама система геркона про которую я вам говорил.
Вот это тот самый случай о котором я говорил выше, прилипили магнит на железку одним полюсом. От одного полюса Геркон никогда нормально работать не будет! ...
P.S. Откуда магнит ? ...![]()