- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Все нормально будет, если правильно сделать ...С герконом на железке тоже неизвестно чего будет, после того, как железяка намагнититься постоянным магнитом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все нормально будет, если правильно сделать ...С герконом на железке тоже неизвестно чего будет, после того, как железяка намагнититься постоянным магнитом.
Что то здесь не так. У Вас так а у меня так во всех положениях, может дверь очень магнитная а у ВАс может сплав другой. У нас на работе сами варили из толстого стального листа, а дома неизвестно какой сплав, возможно и железом у Вас не пахнет. На железе точно не работают любые герконы и магниты, нужно их разводить подальше от железа.Все нормально будет, если правильно сделать ...
При чем здесь двери? Самодельные все сделаны и одного и того же - Сталь-3, самая магтитомягкая конструкционная сталь, ее замучаешься намагничивать ...Что то здесь не так. У Вас так а у меня так во всех положениях, может дверь очень магнитная а у ВАс может сплав другой. У нас на работе сами варили из толстого стального листа, а дома неизвестно какой сплав, возможно и железом у Вас не пахнет. На железе точно не работают любые герконы и магниты, нужно их разводить подальше от железа.
Геркон отдалён на 3 мм от металлической поверхности. Так сделано в датчиках фабричного изготовления и работает у всех. И во всём мире. Вы не на Луне обитаете? У вас что там магнитная аномалия?Что то здесь не так. У Вас так а у меня так во всех положениях, может дверь очень магнитная
Да, двери, предположу, не из железа а из алюминия или меди. Производитель решил "сэкономить".возможно и железом у Вас не пахнет.
Ничего се экономия, цветной металл у них дешевле, чем черный? А самодельные двери точно из одного и того же варят ...Да, двери, предположу, не из железа а из алюминия или меди. Производитель решил "сэкономить".
Всего два: работает/не работает...Сколько сложностей и мнений
Примерно так. Геркон, магнит на пластилин. Два тонких проводка наружу лючка и экспериментируем.предлагаю расписать подробную схему такого геркона
Так это хорошо, лучше если не одна, хуже когда сосед прилипнет.Соседка к двери прилипнет, отдирать придется...
Соседка к двери прилипнет, отдирать придется...
Вот это тот самый случай о котором я говорил выше, прилипили магнит на железку одним полюсом. От одного полюса Геркон никогда нормально работать не будет! ...Тут вроде нормально видно сам лючок, да к тому-же это та сама система геркона про которую я вам говорил.
Вот это тот самый случай о котором я говорил выше, прилипили магнит на железку одним полюсом. От одного полюса Геркон никогда нормально работать не будет! ...
P.S. Откуда магнит ? ...![]()