• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фризы на HDD, хотя он новый

ладно. погоди. а что за игра-то такая? )) может дело в ней. с виду у тебя все нормально. кроме заглюченного видеоадаптора. но скорее всего это встроенная без драйверов, хрен с ней.

ладно. погоди. а что за игра-то такая? )) может дело в ней. с виду у тебя все нормально. кроме заглюченного видеоадаптора. но скорее всего это встроенная без драйверов, хрен с ней.
Встроенный видеоадаптер я только что поставил, на всякий случай проверил. Игра Assassins Creed Odyssey

Тут я читал в похожей теме у человека были проблемы, но там Assassins Creed Origins, и ещё с другими играми проблемы, у меня же пока только с ней

Файл подкачки я вообще не трогал

аа. ну я в ней не ковырялся. беглый просмотр говорит что ты не один такой счастливчик. )) с компом у тебя все нормально. а вот игрухе нужен костыль. на игровом форуме пошарь. может там что посоветуют.
от настроек игры до настроек драйвера. тут я тебе не помогу, извини :)

аа. ну я в ней не ковырялся. беглый просмотр говорит что ты не один такой счастливчик. )) с компом у тебя все нормально. а вот игрухе нужен костыль. на игровом форуме пошарь. может там что посоветуют.
от настроек игры до настроек драйвера. тут я тебе не помогу, извини :)
Сейчас я просто в шоке. Я нашёл причину. Спонтанно пришла мысль попробовать запустить игру от имени администратора. И, о чудо! Нету никаких фризов, всё идеально.
Хочу поблагодарить всех за помощь, но, прежде чем закрывать тему, всё-таки очень интересно, как такое может быть? Я б в жизни всерьёз не подумал, что запуск игры от имени администратора как-то может влиять на её стабильность

МВАХАХАХА. ну да. и не такую загадочную хрень видели. ))))))) зато столько всего проверили. 8-) день прожит не зря.
----
а проблема. бггг. ну теперь понятно. в правах доступа. ставишь ты ее на системный диск. или нет. инсталлятор кривой у этого ассассина.

Последнее редактирование:
МВАХАХАХА. ну да. и не такую загадочную хрень видели. ))))))) зато столько всего проверили. 8-) день прожит не зря.
----
а проблема. бггг. ну теперь понятно. в правах доступа. ставишь ты ее на системный диск. или нет. инсталлятор кривой у этого ассассина.
Т.е, устанавливая игру на системный диск, на ней уже будут все права доступа? Тогда понятно, почему она у меня на SSD не фризила

ну. наоборот. это проблема всех репаков, колотых дистрибутивов, самопальных сборок. итд. если ты делаешь что-то не так. ну и все идет не так. те ошибки в логах могут быть именно оттуда. ну. ради спортивного интереса. можно сравнить. права установленные в дефолт. и права установленные на другой винт. думаю. ну будет разница. можно переехать. но проще поставить галочку "запускать от админа". раз помогает.

Всем огромное спасибо за помощь) Проблема решена, тему можно закрывать.

Всем огромное спасибо за помощь) Проблема решена, тему можно закрывать.
С тобой пять страниц бились, помогая и в благодарность спасибо хоть и огромное. А поделится что сделал чтобы всё исправить слабо.

Борис, а этого вам мало?
Я нашёл причину. Спонтанно пришла мысль попробовать запустить игру от имени администратора. И, о чудо! Нету никаких фризов, всё идеально.

Назад
Сверху