• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

FruityLoops Studio

• Автор темы Автор темы baby3782
  • Дата начала Дата начала

baby3782

Новые
Реакции
0
Баллы
0
подскажите эта программа бывает на русском?если да,то где ее взять,у меня только на англиском.Спасибо!

На сколько я знаю на русском ее нет. Взять можно на любом варезном сайте

У меня на русском. Только она платная.

если чесно Юзай на английском..на русском так плохо переведена....ужас

дайте ктонить и мне эту прогу! плиз!!!!

а еще, не знаете прогу для резки музыки?

ИМХО у меня есть Фрукты но она не для резки музыки я для создания музыки...так можно сказать. Создания музыки с лупами. Ну хотя там можно нарезать лупы но это не для того.
Лучше юзай Английскую версию, помоему даже понятнее...
PIRAT написал(а):
Смотря что ты имееш ввиду под словом "резка", если ты хочеш разрезать песню на части то есть такии проги как Adobe Audition или Nero Wave Editor...

SAL написал(а):
На сколько я знаю на русском ее нет. Взять можно на любом варезном сайте
братуха! а не кинешь пкру ссылок на эту прогу и на нарезку музыки! пожалуйста!

Renat написал(а):
ИМХО у меня есть Фрукты но она не для резки музыки я для создания музыки...так можно сказать. Создания музыки с лупами. Ну хотя там можно нарезать лупы но это не для того.
Лучше юзай Английскую версию, помоему даже понятнее...
PIRAT написал(а):
Смотря что ты имееш ввиду под словом "резка", если ты хочеш разрезать песню на части то есть такии проги как Adobe Audition или Nero Wave Editor...
я хочу вырезать куски из песен!

PIRAT написал(а):
я хочу вырезать куски из песен!
Тогда ищи Adobe Audition или Nero Wave Editor...Думаю если поюзаеш поисковики то найдеш -)

спасибо огромное! БРАТУХА!!!

пацаны помогите пожалуйста наить прогу какаой нибудь dg миксер

Native Instruments Traktor Dj Studio

картридж к Samsung SCX-4200

у меня МФУ Samsung. Когда закончился тонер, я заправила (картридж пока родной). Но принтер продолжал сообщать, что закончился тонер и в конечном итоге вообще не хочет печатать. В меню моего принтера функции "новый катридж" или чего-либо подобного нет. Подскажите, как дать понять принтеру, что это другой катридж.

У меня на работе стоит Samsung SCX-4500. В другой конторе SCX-4300. Я понял, что вся серия SCX - 4*** - чипованная. Просто замена тонера здесь не подходит. Нужно менять чип. А это уже в учреждениях соответствующих, где этим занимаются.

Назад
Сверху