• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Функции контроллера запоминающего устройства

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала

AsD

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Функции контроллера запоминающего устройства

Подскажите пожалуйста что такое контроллер запоминающего устройства,и что от него зависит? У меня в диспечере устройств написано что на контроллер нет драйверов.Контроллеров 2

Любая железка (УСБ, САТА и т.д.) имеет свою микруху управления, она и называется контроллером. Контроллер запоминающего устройства у тебя может быть устройство для чтения флеш карт, флеш память, сата винчестер ну многое чего может быть. Смотреть на железо и думать на что установлены драйвера а на что нет.

Помогите разобраться с загрузкой в безопасном режиме

Поставил обновление SP3 теперь вин требует активации скачал программу Activ_XP_Anti_Product_Activation_Crack.rar хочу поставить но нужно ставить в безопасном режиме . Проблема не могу войти в безопасный режим пробовал и F8 и CTRL ничего не помогает выдаёт окно с дисками просит выбрать с какого диска загрузиться системные данные: Intel Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.0Gb RAM Nvidia GeForce 9600GT Windows XP Pro SP2 . Помогите !!!!!! Заранее респект !!

dewsar написал(а):
выдаёт окно с дисками просит выбрать с какого диска загрузиться
Что за ерунда обьясни нормально. Какое окно с дисками? Шо она просит выбрать????

dewsar
Все правильно вы делаете! :) Только вы рановато жмете F8. Надо на пару секунд позже жать, в это время еще БИОС грузит. Пробуйте перед появлением логотипа виндовс жать.

пробовал по всякому какая-то лажа может я тупойййй

Здравствуй dewsar Нет вы не "тупойййй" Просто на разных компьютерах по разному заходит! Жмите f5 если не помогает f8 только не опоздайте с моментом!

выдает окно синее в центре со списком установленных дисководов и HDD сверху надпись с какого диска желаете произвести загрузку нажимаю F8 без реакции Enter начинается загрузка винд нажимаю опять F8 ноль идёт загрузка винд

Добавлено 01.21.2009 14:01:31:
Сейчас попробую с F5

dewsar написал(а):
выдает окно синее в центре со списком установленных дисководов и HDD
Такое окно появляется при нажатии кнопки F2 или F11! Но ни как не при нажатии на F8
Когда БИОС грузит жми F8 несколько раз!

roma_021 написал(а):
Но ни как не при нажатии на F8
бывает такое бывает! ;) на asus во время загрузки указана возможность ручного выбора приоритета загрузки (это чтоб в самих настройках в биос не лазить)

01pump написал(а):
бывает такое бывает! ;) на asus во время загрузки указана возможность ручного выбора приоритета загрузки (это чтоб в самих настройках в биос не лазить)
:D

Да у меня как раз ASUS Р5КС..получилось ура зашёл после загрузки дос ждёшь 2 секунды и через F5 попадаешь ....Всем большое спасибо !!!!!!! :D

Добавлено 01.21.2009 14:01:52:
Кидаю ссылку на кряк винд хр может кому надо мне помогло .........http://www.warezangel.net.ru/ есть ещё проги WPA_kill.exe ..... Activ_XP_RUS_SP2.exe ........... WinXP_SPx_Activator.exe ..... весит 13 mb легко найти через поисковик...........:yes:

Помогите !!!!!! Заранее респект !
Мы рады за вас! И были бы рады получить и ваше признание!

всем спасибо..........................!!!!!!!!!!!!!!;)

Назад
Сверху