• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GA-8VT800M не видит диски

• Автор темы Автор темы Lamaka
  • Дата начала Дата начала

Lamaka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
GA-8VT800M не видит диски

мать GA-8VT800M, подключил сату2 но биос не находит, чаво делaть ???

Попробуй поставить перемычку на 1,5 GB/s

а смысл скорость занижать?

Иногда это помогает, особенно если хард SATA-II на мать SATA-I ставить.
Мать насколько я понял с SATA-I, а вот хард какой?
В край можно попробовать BIOS обновить.
З.Ы. А он у тебя именно в BIOS не видится или винда при установке не видит? Если винда не видит, тогда все проще нужно драйвера на SATA на дисктетку записать и при установке потсунуть винде, Виста при установке и на флешке видит, кстати.

Выключается ноутбук

У меня ноутбук..летом ему будет всего два года..последнее время с ним происходит одна странная вещь...работает ровно...все хорошо...и примерно через час где-то он резко вырубается....что с ним может быть? Может кто что подскажет??? Надеюсь на вашу помощь...

Вырубается или перезагружается? Может греется?

Наверняка перегрев, т.к. отключается ровно через час.

Возможно просто у Вас отключено автоматическое управление питанием? Заряд заканчивается - ноутбук молчит об этом - потом отключается. Если же ноутбук отключается и при подключенном питании - явно перегрев.

У меня ноутбук..летом ему будет всего два года..последнее время с ним происходит одна странная вещь...работает ровно...все хорошо...и примерно через час где-то он резко вырубается....что с ним может быть? Может кто что подскажет??? Надеюсь на вашу помощь...

Чистить его уже надо Настя. За два года пылищи схавал немеренно наверно, вот и греется. Если работает на батарейке и вырубается - батарея дохнет постепенно, надо новую. Но скорее всего перегрев. Вези сервис, пусть почистят. Я лично сам чищу раз в полгода, т.к. тоже начинает вырубаться.

у меня таже проблема с компьютером только каждые 2 минуты....подскажите что случилось???

у меня таже проблема с компьютером только каждые 2 минуты....подскажите что случилось???
обратитесь в сервис центр по гарантии. что то с железом. и ни в коем случае не лезьте сами! а то потом гарантия не будет работать(:(

Назад
Сверху