• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GA-M720-US3, РС8500

• Автор темы Автор темы Makccc
  • Дата начала Дата начала
Я приверженец АТИ:)

hooray.gif
robot.gif

ЗЫ Я надеюсь что ты непротив, что я эти фотки в контакте разместил?)

Последнее редактирование:
Извини, я не въехал??? Просвети меня плиз, а то я как Олень себя чувствую

Неее, я то конечноже не против, но глядя на смайл с кувшином, он меня радует, я полагаю всё не так уж плохо, но попрошу более подробное выражение этих смайлов в словах, а то я как глупый юнец пялюсь в эти приятные смайлы

А что именно непонятно? По фоткам все нормуль, интересно было бы на нагрев ещё посмотреть.

А это
ЗЫ Я надеюсь что ты непротив, что я эти фотки в контакте разместил?)
Ты не знаешь что такое Вконтакте.ру? Просто не мог неподелится фактом разблокировки=))

я полагаю всё не так уж плохо
Всё просто отлично. ПО поводу проца - лучше просто быть не может А смайл - если смушает могу убрать.)))

Знаю, но, такое ощющение, будто я вселенную открыл!! Я то не понял прикола!

Не, не убирай, пусть будет:)

Да не вселенную открыл - просто у тебя была двуядерка, ты разблокировал еще два ядра, и при этом проц стабилен. Вероятность такого процентов 30. + ко всему ты ничего не делал. Многие просто бьются, ковыряются в биосе, а эта мать (гигабайт - обожаю эти мамы) никого не спрашивая подарила еще два ядра. Это вообще - вероятность процентов 20. НЕ прошивай БИОС!
Не у всех даже трехядерки (Phenom II X3) позволяют включить четвертое ядро, а у тебя и 3 и 4.

Он прошит, раз восемдесят, все версии изпробовал, просто один раз случайно винда при какойто прошивке увидела 3,5г оперы, а после последующих прошив всё, лафа кончилась, тока 3.0 и всё на этом, даже ставил ту прошиву в каторой видила 3.5, больше невышло такого чуда, чё за прикол не ясно и кто отвечает за эту видимость?

За эту видимость отвечает система.
Если 32разрядная ОС - то он видит не более 3.5Гб, если 64разрядная - ограничений нет

хочу чтоб он хоть 3.5 видел, чё я этой системе плохова сделал? Вот прикол будет, получится к примеру настроить какимто образом на 3.5г, а винда раз и перестанет видеть дополнительные два ядра:eek: Проста не могу находиться в Viste 64bit, тока начинаю играть, бах, завис:mad: и видимо это из-за того, что винда какимто образом сама зачемто снижаеб быстродействие с множителя х15.5 на х4, тобиш с 3100mhz на 800mhz, даже не могу найти где это в этой висте отрегулировать:confused:

и видимо это из-за того, что винда какимто образом сама зачемто снижаеб быстродействие с множителя х15.5 на х4, тобиш с 3100mhz на 800mhz, даже не могу найти где это в этой висте отрегулироват
Ну все правильно. Это вообще то функции энергосбережния, т.е. когда проц не сильно загружен система сбрасывает частоту проца, все правильно, наоборот хорошо что работает, тут ничего трогать не надо.

А сейчас он сколько видит? (Мой компьютер - правая кнопка мыши - свойства, гляньте он точно показывает оперу)

Полностью везде видит толька 3г, получается так непродуманно сделана ХР, что более 3г оперы, фиг вам, а эта виста тупит и виснет, мне казалось из-за того, что винда сама сбрасывает частоты, подскажи плиз как убрать эту регулировку вистовую, у меня если надо есть ЕсиСавер, в ней хоть ниже 1400мz не скидывает. Не очень прикольно ато получается в этой висте 64, играеш, играеш и БАХ, висиммм

Прогните оперативу MemTest
У вас какой кулер сейчас на проце стоит?

Makccc
Вы с одной планкой попробуйте погонять. Оператива как подключена? Одно- или двухканалка?

Титан, медное сердце в центре алюминеего радиатора + дополнительный огромный вентелятор от ZELMAN всё это доганяет, крышка компа открыта, короч, больше 55 градусов не подымается. Этот ZELMAN и ещё оперу охлаждает за компанию. А тест чё даст? В ХР то усё нормуль, чё за грех у этой Visti 64бит? Явно с подением частот проца, мне кажется, ХРшка то так не хулиганет

Две идэнтичные планки по 2г, в режиме дуэль ченал unganged, а с одной тоже самое (и тоже видет всего лиш 3г-ШУТКА!!!)

Пробовал кстате от другова производителя ОСZ, ещё хуже было, в принудительном режиме 1066, в винду проходу недовала и тайминги выше были и цена, тоже выше, вот толку совсем мало

Назад
Сверху