• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаснет экран

imported_Czar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Гаснет экран

Вопше дела в том что у меня бывает что температура видео карты поднимается до 120 градусов
и ещё как то раз вылезла ошибка что у меня видео карта как то подключена хренова
можете скинуть видео/картинку как она долго быть подкючина
стоит винда ХП сп3
938572a3e66d.jpg

b7592a7f03d3.jpg

иногда включаю перегрева нету месяцами иногда перегрев каждый день
хотел спросить у вас в чём же проблема
драйвера ставил самые новые,термопаста стоит

БП какой? Фирма и мощность

а как узнать это можно?

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

а вот нашол
GHIEFTEC PSU ATX 500W PFC 12CM BLACK

а как узнать это можно?
крышку сними боковую и сфоткай

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

доп питание к карте подключено?

крышку сними боковую и сфоткай

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

доп питание к карте подключено?

я незнаю

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

6e1b5af1b1b7.jpg

c748c94ae982.jpg

876e990a06d1.jpg
a495791edb9d.jpg

4886e61031bd.jpg

e92abe507166.jpg

3a307010a3c6.jpg

07cda7304e5e.jpg

aa0864bc3c7e.jpg

c85501a25b06.jpg

Czar, тогда как вариант разбирай полность видяху меняй термопасту, вычищай пыль само сабой, контакты ластиком потри, ну и танцы с дровами само собой, просмотри все кондеры вздутых нету
, желательно с питальнтком тоже самое сделать, кроме термопасты))))

Czar, тогда как вариант разбирай полность видяху меняй термопасту, вычищай пыль само сабой, контакты ластиком потри, ну и танцы с дровами само собой, просмотри все кондеры вздутых нету
, желательно с питальнтком тоже самое сделать, кроме термопасты))))
друг смотрел говорил что с термопастой все нормально так как ему меняли тоже недавно.

так как ему меняли тоже недавно
ему меняли
(не он менял), пока сам по человечески себе не сделоешь, ни кто не сделает, надо самому ручками, не чего сложного нету, кондеры проверишь, и в питальнике кондеры прверь, тыже суда пришол спрашивать, если друг говорит всё нормально, то откуда такая температура

что иногда пишет когда включаю комп...
d9d4dfe5388c.jpg

4b0fe38138a8.jpg

у меня там воткнуто уже что то ....

и сейчас тоже стоит,посмотрел провод идёт от блока питания!

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

а перегрев досихпор остался=((

выташил вставил а перегрев серовно!!!!
блин что за фигняя то пишет одно а на самомо деле совсем другое???

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

e0822b16c7c2.jpg

может вот так попробывать???

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

e74eb81d3a5b.jpg

9ffec322383f.jpg

55e122d71d34.jpg

49237c5843b9.jpg

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

только что вот опять ....
35fcec8b0ccc.jpg

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Аппппп

что воткнуто то? провода?

Czar, как вариант взять прибор и померять питалово на этом разьёме, т.к. может обрыв проводников в разьёме.

а в какое отверстие подключать монитор?а то у меня их два может я в нето воткнул ?

я отсоединил от БП провод который введет к видео карте ....
перегрева нету теперь
но стали игры как то лагать..........

а видео карта так не сгорит???если я буду без доп, питания сидеть...

Назад
Сверху