• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Газета "Сталкер"

Очепятка, у меня такое же

Вощем я не знаю от куда взялась эта буква! Ну то есть стоит продолжать делать газету?

Несомненно!

Ну это хорошо! А то я уже волноваться стал!

Красиво все выглядит! +5.
Но! (лично мое мнение):
1. Сменить шрифт
2. Логотипы каждой из страниц увеличить чуть чуть :)
ну и все :) а в остальном все супер!!!

Логотипы будут теперь золотые, как название!

Газета хорошая, создавать непременно стоит. Буду качать, читать, может даже помогу чем-то (но об этом в личку). По поводу первого выпуска:
1) В статье про снорка п.3: Виды мутации, далее идут подпункты 1.1, 2.2, 3.3.. По логике должно было быть 3.1, 3.2, 3.3?
2) Статьи об оружии можно как-то связать с Зоной, например, появление и использование данного оружия в Зоне
3) Есть сборник рассказов Тени Чернобыля, авторы Александр Дядищев, Ежи Тумановский. Там помимо основного рассказа есть несколько маленьких, коротких, их тоже можно в газете напечатать (разумеется, с указанием авторства)

на длижайшие 4 выпуска рассказы есть

На потом, держите на примете

Да, еще пара мыслей: можно добавить раздел Вопрос-Ответ. Может кто из читателей захочет вопрос задать по игре, миру Зоны или предыдущим выпускам. И добавить фото-галерею

Это конечно можно, но активных читателей у нас почти нет!:tehnari_ru_121:

Простите, только что въехал насчет истинной направленности газеты. Предлагаю в соответствие с названием, сделать газету экономической. В ней писать о жизни не алигарх.... ах! каких простых граждан! (цитата из фильма) на постсоветской экономической пустоши.
Тогда для снятия неизбежно возникающего при ее чтении стресса, в конце сделать эдакий оптимистический раздельчих "А может это еще и не п..ец?!" с пейзажами постэкономического восхода Солнца на фоне фото оптимистически улыбающихся Медведева и Путина.
Вобщем, поле для фантазии здесь необъятно....
Как идея?
P.S. Почему в Fallout сделали "кротокрыс", а не "медвепутов"?

Это прикол был, или серьезно? $%

Ну мало-ли, а то мне вон что в самом начале предлагали!

У нас профессионалов нет! Вот допустим если надо надпись красивую сделать, я открываю самоучитель по фотошопу!

Назад
Сверху