• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Газета "Сталкер"

Ну, я дрых, поэтому не отвечал! Очень классно получилось! Можешь скинуть текстуру с инструкцией по установки? И еще, вот белую прозрачную заливку надо до полосочек наносить, или после?

П.С. Попробовал сделать такие буквы, как ты мне делал. У меня в меню такого нет! И еще там инструкция на английском, а у меня фотошеп на русском!

Насчет полосок, я нашел в нете инструкцию и научился их делать! Оказывается это так трудно! :D

Вот так нормально?
Юзербанер.webp

Вот, я чуть исправил!
Vasilisk.webp

Последнее редактирование:
не очень, текстура чуть чуть не такая-между полосками много пустого места, все сливается и надписи с трудом читаются, ты цвета бы хоть выбирал получше, чтоб не сливались и т.д
З.Ы. тебе решать как делать, я всего лишь предложил помощь.

Последнее редактирование:
Как в программе "portable adobe acrobat pro-extended rus" вставлять картинки?

Уже узнал!!! Так все запутанно!

В газету все еще требуются люди! Пишите, что вы можете, и мы подберем вам работу.

Копипастить умею :) с текстом работать, ошибки выявлять - это тоже запросто. Имею навыки в программировании, немного в дизайне. Ну желательно, что бы работа была нетребовательна к трафику (сам знаешь ;) )

Да, с трафиком сложно!

Так что, есть какие-то вакансии?

Просто все интернета касаются! Надо подумать!

Небольшими объемами данных я могу ворочать - текст, немного изображений

Если нет интернета, мне нет смысла в скайпе сидеть :)

Ну ка, быстренько сказали, чего газете не хватает!

Ей не хватает людей! :D

Ваш К.О.

Значит с каждой газетой кусок человека? Ну я то сделаю!!!

кусок человека? Ну я то сделаю!!!
Опа, а Девушку можно? твое высказывание понравилось :D место ребра или глины, берем значить газету.

Назад
Сверху