• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Газета "Сталкер"

:D .....

конструкор что ли? не, целиком это самый раз...

Желательно с открытым исходным кодом, что бы можно было редактировать, в случае выявления неполадок :)

уделяйте больше внимания орфографии, раздел с анекдотами во 2-м выпуске видимо не редактировался совсем

Второй выпуск?
Я и первый то еще не видел! :))

Девушек сам хотел добавить, идейка одна есть! В "АМК Народную Солянку" если играли, то поймете. А анекдоты как нам писали так и выставили. (конечно некоторые ошибки исправили)

Теперь на торрент газету грузить буду.

А кроме этого будут копии? Просто с торрента не все скачать могут

Ну и с народа конечно!

А, ну правильно :) Ждем продолжения :)

Vasilisk, ну где же свежая газета? Да, и где же собственно, сам Vasilisk? :)

Как где? а кто выпуск нового номера, готовить по твоему? :))

Раньше одно другому не мешало :))

Да в тюрягу отправили! Так что газета затягивается. Но будет! Уже 2 страницы готова!

суровые журналисты нынче

Ну! А в конце года, смертный приговор-ЕГЭ

Новые идеи появились! Так, что все будет супер!

Полная ж... ! Нет, я не про газету! Я про школу! Не успеваю!
Уже на уроках делать пытаюсь. Вот кому ни будь в жизни ядерная химия пригодилась? Вот и я не знаю-зачем нам такие примеры по алгебре дают.

Полная ж... ! Нет, я не про газету! Я про школу! Не успеваю!
Уже на уроках делать пытаюсь. Вот кому ни будь в жизни ядерная химия пригодилась? Вот и я не знаю-зачем нам такие примеры по алгебре дают.
В постимпериалистическом обществе будешь "хранителем сакральных знаний", организуешь клан хранителей и через 1000 лет все будут удивляться, откуда у допотопных так много знаний о природе материи.

тогда уже такие технологии будут, что не нужно уже им будет старье.:))

или же, не будут. ;)

Назад
Сверху