• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где можно увидеть на какой скорости работает мой порт 1394

alexdrum

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Где можно увидеть на какой скорости работает мой порт 1394 и как ето можно регулировать.
Заранее благодарен.

регулировать, или контролировать вряд ли.. а увидить скорость соединения можно как и в обычной сетевой карте. (она должна быть ровна 400)

Большое спасибо за совет.Только проблема в том что я не знаю где можно увидеть скорость и в сетевой карте.
На сайте Microsoft есть апдейт драйвера порта 1394 (KB 885222) И есть описание изменения настроек в реестре для установки скорости 400 или выше. Так же говорится о том что винда ХР по умолчанию слегка ограничивает скорость порта. Не подскажете что нибудь по этому поводу?
Спосибо.

насчёт ограничений.. байки это всё.. многое зависит от источников, от кабелей, от чипа контроллера, и т.д.
а скорость может показывать либо сетевая утилита какой нить net scan traffic , или типа того. или просто в свойствах соединения..
панель управления > сетевые подключения > свойства подключения... естественно подлючение должно быть уже... :)

Помогите пожалуйста собрать компьютер

Посоветуйте плс какой процессор лучше взять?
и ни как не могу определиться с материнкой.
помогите собрать хороший компьютер примерно в районе 30 тысяч

Пользуйся поиском - такие темы уже были

Назад
Сверху