• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти оргстекло?

Ильмир

МАГистр
Реакции
47
Баллы
0
Где найти оргстекло?

хочу купить небольшой кусок оргстекла, обыскался в городе, продаются только большие куски монолитного поликарбоната размером 1 * 2 метра... цена у таких кусков около 2-х, 3-х тысяч... ужас, мне такой большой кусок не нужен, где можно достать маленькие куски???

Пошукай на любом промышленном предприятии где есть мостовые краны кабина мостового крана оборудуется только оргстеклом или у автокрановщиков таже картина.

Хороший совет! Если не огребёшь от крановщика - то будешь с оргстеклом. :)) Для пущей безопасности, надо походить по строительным магазинам и всяческим барахолкам.

Или обратиться к ребятам, занимающимся евроремонтами. Они частенько толстое оргстекло используют.

че то я в строительных магазинах не встречал оргстекла...

а листовой металл небольшого размера где можно найти?

Барахолка вариант а строймагазин предлогает только большой формат а на пром предприятия как раз и привозят большой формат и обрезки всегда остаются я же не предлогаю ходит с дубиной и крушит краны.

У нас в магазинах оргстекло продаётся на вес. Заказываешь кусок, тебе его отрезают и взвешивают. Полно всяких оттенков в фирме, занимающейся наружной рекламой.

С данной потребностью не сталкивался уже давно может и у нас в Костроме и в в Уфе уровень сервиса дорос до Питерского хотя сомнения гложут.

Но наружную рекламу-то делают?
А к нас ещё есть магазин для дизайнеров - чего там только нет!

фирмы занимающееся изготовлением рекламных щитов из плекса. я там беру.

у нас есть магазин Центр полимеров-Урал, вот их сайт смотрю есть самые различные виды стекла, и прозрачные и цветные и еще че то там двойное есть... но размеры большие...

наружную рекламу делают, искать в тех компаниях где делают наружную рекламу?

Да, у них большой выбор оргстекла и полистирола. Обрезки они просто выкидывают, а среди них попадаются весьма крупные куски.

У нас в магазинах оргстекло продаётся на вес. Заказываешь кусок, тебе его отрезают и взвешивают. Полно всяких оттенков в фирме, занимающейся наружной рекламой.
а по чем кило оргстекла будет?)

Да я не помню, но довольно дорого.

Ильмир обычно они продают большие листы и режут их так как тебе надо.
если не хочешь тратиться на большой лист, там у них должны продаваться остатки. и довольно дешево. ну отрезок 50х20 за 40руб брал.

мне как раз такой и нужен))) понял одно, через интернет и по телефону ни чего хорошего не найти, придется ездить выпрашивать..)

угу)
там должны стоять коробки, сам подходишь и выбираешь...

Уряяя!! У нас в городе 2 стекольных завода и я сегодня узнал что на первом производят оргстекло! :tehnari_ru_288: Нада будет съездить посмотреть, почем там лом. А второй заводик по идее не работает(тот, до которого мне метров 800, а то я вообще был бы модный:tehnari_ru_509:).

Тогда тебе проще отыскать свалку, куда вывозят отходы с этого завода. Думаю, что там много чего интересного найдёшь.

Вы - гений. Значит осталось обзавестись скутером и темными очками и можно устраивать слежку за грузовиками...

Назад
Сверху