• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти оргстекло?

Наружная реклама это оно
Меня такая фирма направила на свой склад => обрезки всех форм цветов и размеров+куча других моддерских материалов
Думаю многие найдут подобый выход, токо мне гады всучили дорогущее австрийское или чтот в том духе, другим не занимались

Я тоже покупаю у фирмы по наружной рекламе, правда обрезки не предлагали. Последний раз купил кусок 500х500х4мм за 600 р цена кусается.

а я поторговался: тоже плекс четвёрка 1350х220 за 50 грн (~200руб)

лист сантиметрового полметра на четверть метра пытались всучить за сотню грн

Меня такая фирма направила на свой склад => обрезки всех форм цветов и размеров+куча других моддерских материалов

Обрезки даром отдали?

в Краснодаре сегодня узнал... самое дешево, это 450 рублей 4мм 1 квадратный метр и 1200 10мм . На выбор 35 цветов

В краснодаре - на кооперативном рынке - магазин "находка" - там много "огрызков" - всегда можно подобрать размер и толщину.

В подъездах часто висят рекламные щиты на 4-ёх болтах Приди вечером и скрути =)Обычно они из плекса

Они не большие примерно 60х40

Я вообще не заморачиваюсь по поводу оргстекла. Папа у меня военный и на работе может достать и фанеру, и оргстекло и другие вещи. Даже что то выпилить можно там:)

Я вот смотрю, чуть ли не половина народу, достаёт плекс на халяву. Но это в городе, там у вас проще.
Я вот вообще из деревни, тут оргстекло днём с огнём не сыщешь! А задумок много.
Может кто подскажет, где нибудь в сети можно купить не большой и не очень дорогой кусок оргстекла, размерами примерно 50х50см, или хотя бы 50х30?

в сети врядли ты где нибудь купишь такое маленькое оргстекло, обычно его продают погонными метрами, спринципе можешь купить лист мерт на мерт, говоришь же задумок много, вот он весь и уйдет )))

Большой лист, боюсь по финансам мне не потянуть :( Доставка дорогая получится.
Может кто из пользователей форума продаст кусок нужных мне размеров?
Доставка выйдет куда меньше, чем если брать с интернет магазина.

KiberMoD, где вы проживаете?

Тюменская область. Казанский район :)

ап

Да почитал,что оргстекло дефецит, у меня старых запасов было оргстекла килограмм 300,продал за копейки были листы 20см*20см продал по 2 рубля за лист

Да почитал,что оргстекло дефецит, у меня старых запасов было оргстекла килограмм 300,продал за копейки были листы 20см*20см продал по 2 рубля за лист
ппц.... :(
А я вот нащёл в гараже ломаный кусок примерно 10х20, в хлам матового уже от времени, теперь хожу думаю, как бы его применить с пользой. Задумок то много, а огрызок то один :(

Назад
Сверху