• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где найти веревку с мылом?

Сержик

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Где найти веревку с мылом?

Уважаемые,подскажите!!!
По мне так ударил кризис,что я остался без работы.Извечный вопрос:"Что делать?"

Переходить на подножный корм.

1. уходить в бюджетные организации. 2. При наличии достойного опыта - в активные продажи. 3. автосервис.

в армию. (жестокая шутка) :D:D:D

негнушаться работать временно не по специальности за меньшие деньги

еще могу дать совет если скажите в каком регионе живете

Мариуполь Донецкая область Украина
Свои полтора года я уже отслужил...

омг, экономику регонов украины я знаю на порядок хуже россии, так что конкретно ничего не скажу

из общих советов - если есть возможность, перебраться в город милионник - там проще с работой

общие направления которые меньше страдают от кризиса - пищевая, ритейл, промышленность направленая на удовлетворение рынка товаром с коротким сроком жизни ( до 3 лет, к примеру мелкая бытовая техника одежда) , но на ураине в основном это импорт, но должны быть и местные производства

Здоров, земляк )) Айда в мой город -- в Донецк ) Благо недалеко. Можно попробовать в ЖЭК пристроится. Дворником и не пытайся -- все забито. Есть варианты грузчиком или еще кем в какой-нибудь магазин -- пока вакансии есть.

А вообще скажи специальность -- "а вдруг?"

bubuka, зря так думаешь -- под Донецком половина бытовой химии производится. У меня даже несколько знакомых на этой фарбрике работает.

Последнее редактирование:
На биржу' надо итить....

Млин, по строительству вообще ниче нет. :( На бирже труда.

Там предлагают переквалифицироваться. Не всю же жизнь сидеть со своим единственным дипломом в обнимку.
Я например собираюсь получать второе экономическое.

Экономисты сейчас не востребованы (тобя возьмут только с опытом работы). То же самое юристы... Лучше всего сейчас идти на врача (стоматолога) или инжинера/технаря.

Димон, гдеш ты проподал?

Меня ещё помнят!!! КРУТО!!!

А как же, помним! Я знаю что не востребованы, но лично для меня это сейчас самый тот вариант.

Блин, ща просто учёба и группа... А когда в и-нете, то в контакте сижу... Жуть... Вот решил вас навестить... Кстати, в компах уже перестал разбираться, за новостями по железу не слежу, цен не знаю... Короче, пипец...

А почему для тебя сейчас экономист - самое то?

Долгосрочная перспектива по работе имеется. Перепрофилирование так сказать....
Хочу податься в арбитражные управляющие. Хлебное место.

Назад
Сверху