Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валерий уже ненужно, я успокоилась. Но заботой тронута Чёрный_Лёд я бы так не сделала. просто нервы сдали на 10 минут.
Опорожнится сам? А ты откуда знаешь?
Не - это не вариант. Если уже есть намерения - так прыгать с высоты.. или ядом. Уксусную эссенцию не стоит использовать. Ещё лезвие как вариант...
PS: Сам не проверял. Знаю по опыту некоторых знакомых.
хочешь себя убить?! устройся на три работы
Вспомнил один забавный случай сестра расказыва. Мужик в больнице хотел так сказать отойти на тот свет, и выпил лошадиную дозу снатворного со слабительным эффектом. думайте здох? неа мед сестры замучались из поднего утки таскать.
Он спит и гадит, спит и гадит, как конвеер
да тут смотрю клуб по интересам образуется-"Анонимные самоубийцы".бросайте вы это.
З.Ы. кстати, "отец-основатель" темы, Сержик, что-то не появляется.надеюсь у него все хорошо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.