• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где наши товарищи?

Еще раз спрошу про Sever'a. Кто-нибудь вкурсе?

Саша, я тоже пытаюсь его найти. Телефон не отвечает, мыло тоже, ася молчит. Что-то мысли у меня совсем нехорошие... Андрей на давление жаловался.... Да и пропал как-то внезапно...

Вот и я том...
Найти бы связь с Sever'Янкой. А телефон, тупо выключен?

Что-то давненько я не видел VipeR-a, или я что-то пропустил?

Да, мы тоже давно не замечали...

В аську задолбись к нему, он и сейчас там висит :))

Кстати да, в аське частенько вижу :)

Виталя говорит, что на форуме бывает, но, в основном, в режиме read only, учеба да работа много времени отнимают. Так что отлавливайте его, кому надо, да и личку еще никто не отменял :))

Народ, а что ж с DiM'ом никто не связывался? Как он там, вернуться не намерен?

Я ему звонил несколько раз. Говорит, что, мол, скоро появится. Но так и не появляется.

Да. DiMа не хватает!

Диман! Хорош уже выпендриваться, выходи! :)

Диман! Хорош уже выпендриваться, выходи! :)
Ну, это-то, положим, бесполезно - он как 21 декабря прошлого года ушел, так с тех пор ни разу не заглянул.
Прискорбно...

А что- то Мах-а давненько не вижу? Ку-ку...ты где? :)

Макс? Бывал Макс, отписывался по утрам, с месяц назад точно, может даже чуть позже. Может в отпуске :)
Хотя не, видел его в аське сегодня, со статусом На работе. Если еще увижу - передам привет :)

P.S. А Макс и на днях отписывался, просто я не видел.

Назад
Сверху