• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где наши товарищи?

У Макса сейчас с ребёнком проблем выше крыши, насколько я понимаю.

Да здесь я, просто и правда семья отнимает немало времени, да и работы навалом междугородней, приходится мотаться.
К сожалению, свободного времени остается все меньше, а так постараюсь отписываться по-чаще.
P.S.: С ребенком все нормально, на прошлые выходные окрестили его. :)

Что там у Саши ( Алексана?)? как он? нормально все?

Олег да и все, кому интересно: сейчас переписывался в аське с Саней.
Все как обычно, жив здоров, осталось служить 80 дней, до приказа 10 дней.
Сейчас находит в районе ЧАЭС...
Спишь в свинцовой камере, с автоматом на груди...
Всякие чудеса чудесные вокруг. Природа-просто шик.
Ну и всего остального, чего и не рассказать!
Сам он относится к этому как обычно оптимистично!!!

Миша, боюсь спросить, как его туда занесло???

Командировка туда.
Подробностей не знаю.

Странно... Служба в Российской Армии- и командировка в Украину....

Да я тоже думаю, что ошибка. С чего бы вдруг российского военнослужащего в Украину командировали? У России с Украиной никакого военного взаимодействия нет вроде.

...возможно, я ошибаюсь.

Саша пару дней назад на форуме был, вроде бы было всё нормально.

Чернобыль? а... ?

Миша а как понять кстати
сейчас переписывался в аське с Саней.
Все как обычно, жив здоров, осталось служить 80 дней, до приказа 10 дней
до приказа 10 а служить 80??

передавай привет...

Миша а как понять кстати

Олег, в России два раза в год, весной и осенью, министр обороны издает приказ о мобилизации граждан мужского пола, достигших 18 лет и годных для службы в армии, одновременно с этим проводится демобилизации отслуживших положенный срок солдат. Период мобилизации (призыва) и демобилизации длится три месяца (по крайней мере так было в мое время, возможно сейчас сроки немного изменились) в течение которых должны быть демобилизованы все солдаты определенного срока службы, а вот в какое время это произойдет зависит от командира подразделения и командира части. В годы моей службы были случаю, когда парни шли на дембель 31 декабря, т.е. в последний день осеннего призыва. :D Таким образом отцы-командиры пытались "отблагодарить" нерадивых солдат-залетчиков.

вот оно что.. Понятно....

Сам не мог понять, НО
Олег, в России два раза в год, весной и осенью, министр обороны издает приказ о мобилизации граждан мужского пола, достигших 18 лет и годных для службы в армии, одновременно с этим проводится демобилизации отслуживших положенный срок солдат. Период мобилизации (призыва) и демобилизации длится три месяца (по крайней мере так было в мое время, возможно сейчас сроки немного изменились) в течение которых должны быть демобилизованы все солдаты определенного срока службы, а вот в какое время это произойдет зависит от командира подразделения и командира части. В годы моей службы были случаю, когда парни шли на дембель 31 декабря, т.е. в последний день осеннего призыва. Таким образом отцы-командиры пытались "отблагодарить" нерадивых солдат-залетчиков.
... тут Олег всё объяснил...
передавай привет...
Обязательно при следующем сеансе связи :)
А, вообще, он тоже всем передавал привет!!!

а он чето вооообще редко появляется...

Вот стал лазить по форуму и наткнулся, скажите а Денис совсем на форум не заходит?! А то я ему написал, но пока тишина. Хотелось бы с ним пообщаться.

Денис покинул форум. Могу поделиться контактными данными в ЛС (после его согласия).

Назад
Сверху