• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где продаются светодиоды

• Автор темы Автор темы oleg100
  • Дата начала Дата начала
Gopashnik, а как сильно загружен процессор при торможениях? Опять таки и настройки драйвера тоже проверить желательно. Да и сам драйвер переустановить не помешает. Систему почистить и реестр нелишне.

Вот чето подумал может быть изза того что я в игре выбрал dirext-x10 ?
Сейчас переустановится попробую с 9 запустить

Вот чето подумал может быть изза того что я в игре выбрал dirext-x10 ?
Сейчас переустановится попробую с 9 запустить
Ваша конфигурация должна и DX10 нормально тянуть. Дело в чем-то другом.

Должна ну вот я ее и поставил . Все переустановил запустил под 9 нормально вышел сново запустил все нормально под 9. А почему тогда по 10 такая ерунда ?

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

все всем спасибо разобрался установил поновому dirext-x 10 появилась папка Game fix tam для сталкера файл я так понял чтобы он под 10 direct-x канал

Должна ну вот я ее и поставил . Все переустановил запустил под 9 нормально вышел сново запустил все нормально под 9. А почему тогда по 10 такая ерунда ?

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

все всем спасибо разобрался установил поновому dirext-x 10 появилась папка Game fix tam для сталкера файл я так понял чтобы он под 10 direct-x канал

Или конфликт на Семерке или криво прикручен разработчиками( в чем сильно сомневаюсь)

Да скорей всего изза 7

Да скорей всего изза 7
Я давно читал,когда еще ЧН появился,что при посещении настроек происходили похожие явления и чтобы этого избежат правили файлик настроек в ручную.Но исходя из того что патчей уже вышло с одну маленькую игрушку(шутка) проблем вроде как недолжно быть.Попробуй в ручную значения поправить.

Мне сталкер напоминает отечественный автомобиль................

А мне нравится.... Когда то сам возился с УРАЛАМИ и ДНЕПРАМИ... Это.... как конструктор -- Сделай Сам!

Кто нибудь знает существуют ли коды для Чистого неба ? чтобы прописовались через консоль. А конкретно нужен код от усталости чтобы он мог бегать все время

Кто нибудь знает существуют ли коды для Чистого неба ? чтобы прописовались через консоль. А конкретно нужен код от усталости чтобы он мог бегать все время

Кодов нет. Можно только с помощью набора инструментов для модостроения изменять параметры. В том числе и выносливости.

Gopashnik, скачай Chemax или CheatBook, там дофига кодов к разным играм, есть инструкции по прохождению.

Придется тренером тогда пользоватся .

на сайте cheathappens.com есть хорошие тренеры. Я оттуда раньше качал. Правда уже давно туда не лезу.

Да трейнеров пруд пруди(да хоть на playgraund), но какой толк? Не интерсно ведь. Там секретов и так полно.

Назад
Сверху