• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где разместить ленту RSS?

nightgremlin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Где разместить ленту RSS?

Здравствуйте уважаемые программисты! Это снова я!
У меня к вам вопрос, где лучше разместить кнопку ленты RSS у меня на сайте.
Желательно в шапке или где-нибудь в верхнем меню.
Кнопка скорее всего будет круглой, но красивой.

Забыл сайт написать - ССЫЛКА УДАЛЕНА

Ну вообще, это конечно сугубо ваше дело, где ее разместить.. Я бы наверно кинул в шапке, где лента навигации (главная, о сайте, форум...)

обычно ее ставят внизу каждой страницы..

Обычно здесь. Учите html. А ссылку на сайт давать было совсем не обязательно. Ну ничего спам удалят модераторы.

Вложения

• 2011-08-06_015425.webp
    2011-08-06_015425.webp
    1.9 KB · Просмотры: 238
было решено убрать шапку с рисунком, сделать другую. Лента будет находится в отдельном блоке рядом с горизонтальной навигацией.

На данный момент переверстываю весь сайт на HTML5. через полмесяца увидите большие изменения в плане кода сайта. И дизайн сайта изменится. Думаю неплохо получится. Выложу в отдельной теме для жесткой критики. Чтобы удалить все изъяны.
Правда проблемы с IE возникают. IE - отстой, а не браузер.

На данный момент переверстываю весь сайт на HTML5. через полмесяца увидите большие изменения в плане кода сайта. И дизайн сайта изменится. Думаю неплохо получится. Выложу в отдельной теме для жесткой критики. Чтобы удалить все изъяны.
Правда проблемы с IE возникают. IE - отстой, а не браузер.
это точно, а по поводу изначального вопроса - лучше в самом верху размещать)

Назад
Сверху