• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

где сделать?

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Guest

Гость
Решил сделать ВО. Заказывать ватерблок у кого-то меня обламывает по многим причинам, не говоря уже о том, чтобы сделать его самому :oops: (думаю, что не я один такой). Здесь я предлогаю оставлять инфу о том кто, где и как может помочь сделать ватерблок.

чаше всего заводской ватер блок эффективней.... очень редко, когда самодельный ватерблок по эффективности равен (или эффективней) заводскому.

Disable
Заказывать ватерблок у кого-то меня обламывает по многим причинам
Ватерблок не появится сам из воздуха, его либо покупают либо делают сами. По самоделке ватерблока есть масса статей, в том числе и на нашем сайте в разделе "Водяное охлаждение". И, как уже говорил STELS, если ты сделаешь ватерблок сам, то эфективность у него будет ниже заводского.

ээээээээээ, я как бы другое имел в виду... я не прошу о разъяснении-объяснении, я прошу о том, чтоб люди оставляли инфу о том как они могут помочь с материалом/фрезеровкой ну и рочей белебердой, связанной непосредственно с изготовлением (вознаграждение гарантируется 8) ).

Disable, Ну это так сказать очень медленный подход ..., нет денег - копи, я на свою первую водянку 5 месяцев деньги копил и ниче ... собрал .
Действительно у меня разница между самоделкой и промышленным ватерблоками была градусов 10-12 по-моему ..

Ладно, как я понял желающих помочь не много... придется помогать мне...
В общем так: если у кого нет выхода на завод или предприятие где занимаются металообработкой можно сунуться в тех. училище. Там не откажут (скорее всего =)).

Кто знает где можно достать штуцера - пишите. Заранее благодарен.

to support1
Да не в деньгах дело. Я хочу свое, а не то, что можно купить у Ключа или у кого другого.

Disable, - свое если сам сделаешь ... а так как даже если ты и на станке умеешь работать - все равно опыт главное ...

вб стоит 1000 лублей можешь найти его на сайте

да кстати ты к чему его присоединять хочешь? к видеокарте или к процессору?
на сайте который я написал есть и к тому и к другому!

ИГРЫ,ОБОИ,ICQ НОМЕРА,XXX,ЮМОР

http://elitwarez.ru/ ВАРЕЗ, MP3, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ,ОБОИ,ICQ НОМЕРА,XXX,ЮМОР,WEB-ДИЗАЙН,МОБИЛЫ,СКИНЫ,ЖЕЛЕЗО,ШАБЛОНЫ,СКРИПТЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху