• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где скачать драйвера на модем Dlink dfm 562 IS/SG

• Автор темы Автор темы Subzero
  • Дата начала Дата начала

Subzero

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Где скачать драйвера на модем Dlink dfm 562 IS/SG

Здрасте. У меня такая проблема. Модем начал капризничать. Дело в том, что драйвера от модема у меня нету, и я устанавливал драйвер от другого модема и он работал как миленький, а теперь не работает, комп распознает его, но он просто физически не работает! Dlink dfm 562 IS/SG, если можете дать совет а что лучше ссылку где можно скачать драйвер, буду благодарен...

Заходиш панель управления - телефон и модем - модем- выбираеш свой, жмеш свойства - обновления драйвера :)

Как проверить, что модем работает правильно?
Диагностика показывает, что устройство работает нормально.
В последнее время через модем 5600 Acorp я выхоже с 5, а то и более попыток. Часто сеть отключаеться.
Раньше таких проблдем не было. И скорость передачи данных очень назкая, хотя модем показывает стандарт 28 кб/с.

отключайте службы "сервер" и "рабочая станция"

AnutkaOMSK
Если не че не помогает, лучше новый купи, он стоит копеики

http://dlink.ru/index.php Покопайся на сайте производителя, они всегда дровишки выкладывают!!!

а что такое модем???

Сори шутка но антиресно хде ещё люди на модеме сидят???

Господа, благодарю за соучастие, я разобрался с этим. Просто переставли модем на другой PCI порт и установил драйвер другого модема(что было в списке драйверов имеющинся в компьютере). Сработало... Я так и не понял почему он перестал работать, но ночеться верить, что с материнской платой ничегоне случилось...

Пока в онлайне нет, тех кто в этом профи - я возьмусь. Не возражаете?

Невозражаю конешно!)))

А что беспокоит?
Код:
begin
 DeleteFile('D:\System Volume Information\_restore{40B43D08-26F5-42C2-BE7C-8801A00764EA}\RP57\A0023570.DLL');
 DeleteFile('D:\System Volume Information\_restore{78547B2E-9204-4BA1-B445-7DAD11999A05}\RP56\A0020437.exe');
ExecuteSysClean;
end.
Есть еще один подозрительный SPAF. Но его пока не трону.

Эх....А я думал, сейчас как увижу толпу вирусов..)))))
У Вас DaemonTools установленн? С ним немного косяк.

Понятно..Но пусть спецы еще посмотрят... realflow-смущает.

Модеры тему можна закрыть!

Назад
Сверху