• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
14
Баллы
0
Где ты?

Всем привет!!! Я действительно пытаюсь (среди тёмных гущ) отыскать (а не найти!!! как все любят говорить данное слово сочетание) своего родного человечка.У вас есть вопрос ??? почему??? здесь (мы что бюро брачных объявлений??? ) и вы правы!!! Мы являемся частью общества (имеющие свои права) на всех ресурсах (это касается админов,имейте в виду))) Я (можно,просто) хочу полюбить хорошего (настоящего мужчину) который всё умеет (ну пусть не всё) но умеет.Мне денег не надо!!! (у меня их хватает) мне нужен (справедливый,добрый,который умеет ценить с Большой Буквы) семью!!! и это для него будут не слова,а жизнь!!! Пишите мне с ЛС свой номер телефона,я всем отвечу.СПАСИБО!!!

Вопль души?

Все будет хорошо.

Все будет хорошо. __________________
Спасибо!!! мне сильной уже надоело быть (можно я здесь,хотя бы выплачусь) вам всё равно,а мне груз с плеч хотя бы снять!!! К вам (уважаемая Наталья Сергеевна) мои слова,не имеют (скрытого контекста) всё как на духу!!! Ещё раз,СПАСИБО!!!

Алина, да здесь я, прилетай

( вкрадчиво)
О т к р ы в а ю карту Зеи и
( офигевая)
ХУ..дЕю, Я ХУ..дЕЮ!
Транспортная с Магистральной образуют МКАД,
но нету ул. Ленина, где проводить парад?

Не знаю, кто меня исправил, но большая "Б" намекала на Бурею :))

который всё умеет
справедливый,добрый,который умеет ценить с Большой Буквы
кто еще подумал об этом человеке:)?
Алина это технический форум, даже такая далекая от основной темы форума задача, должна решаться согласно регламенту:
Возрастные рамки на которые вы рассчитываете (тут и школьники и бывалые дальнобойщики/фрезеровщики на пенсии есть)
Краткое описание интересов (для мотивации к общению и поиску точек соприкосновения)
Опишите Ваш образ жизни (любите выпить- это в ПЛВ, комиксы и супер героев- это к бэтмэнам)
Место проживания: страна, город, район - не более, район можно исключить.

К вам должны обратиться, а не попасть в ваши сети:)))

Ну так, по рукам и оформим сделку:)
Алина !? Первый кандидат для снятия "пробы" и замеров есть - прошу оформляйте!

с
бывалые дальнобойщики/фрезеровщики

не удержался от жаргона, тут все натурально, просто человек от которого услышано было это слова не очень любит эту литературу:)

Вам бы абы поржать...А я реально с такой девушкой столкнулся буквально пару недель назад...Ждали мы поезд вместе,разговорились... 31 год,москвичка,красивая,интеллектуально развита,рукодельница(свитер в процессе вязания видел в сумке:) ),судя по одежде,косметике и телефону довольно таки не бедная,но...Чем больше я с ней общался,тем больше понимал,как человек несчастен...Семьи нет,детей нет,друзья,судя по всему только такие,которые с нее тянут что-то(деньги,связи и т.д.) Я в силу своей природной бестолковости не взял у неё телефон,хотя предлагала,теперь жалею...Так что за маской успешности зачастую скрываются глубоко несчастные люди...Так что сделайте им шаг навстречу-не пожалеете...

И ты жалеешь подобных?
Чаще всего они сами стремились стать "сильными независимыми женщинами", в упор не желая видеть разницу между независимостью и самостоятельностью. В итоге прогрессирует инфантилизм и капризность.
Да, отчасти их жалко, но связываться с такой - себе дороже.
Кстати, от пола не зависит.

Чаще всего они сами стремились стать "сильными независимыми женщинами"
Моей сестре 38 лет,так вот из её одноклассниц 60% примерно не замужем!!!Не разведенных,а именно не замужних...Лично я считаю,что жениться(выходить замуж) надо лет до 20-22-дальше всё...Начинаются перебирания,сравнения и прочая канитель.Короче пока ты дурак(дура) малолетние-надо создавать семью и притираться друг к другу.Плюс к тому же я практически уверен,что через инет найти вторую половинку не реально...Друга-да,а пару-точно нет...

Какую литературу? Какой человек?
Изъясняйтесь яснее.
Объясняю(не рекламирую):
"литературу" - комиксы
человек - Дмитрий Юрьевич Пучков
Вам бы абы поржать
Я не ржал, однако дал совет: в печатном виде, Алине, над дать информацию, которая могла бы заинтересовать мужчин на форуме это будет надежнее, чем просто ради "обнимашек" к женщине прийти.
Про женщин, которые не реализовались в личной жизни до 30 лет ... зря переживают вся жизнь впереди главное не опускать нос.
Работаю в торговле, общаюсь со всеми шутя, понимаю ситуацию - пытаюсь помочь/подбодрить! Только так не иначе.
Плюс к тому же я практически уверен,что через инет найти вторую половинку не реально...
у меня брат так с женой познакомился, все началось с того что он её забанил в чате :)

Вообще вы оба неправы, жалеть/не жалеть - неправильная реакция на данную ситуацию. Тут на много сложнее, минимум что вы можите делать это или помочь или не пудрить человеку мозги.

Последнее редактирование:
20-22-дальше всё...Начинаются перебирания,сравнения и прочая канитель.Короче пока ты дурак(дура) малолетние-надо создавать семью и притираться друг к другу.
Очень похоже на правду(по себе сужу), хотя, где то в 45 есть еще второй шанс - там уже и понтов поменьше и ХОЧУ! поскромнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху