• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему проще выйти на улицу и свистнуть (образно), тольку больше будет, однако ... :(
Ооооо)))) Расскажет и бабушка Ната свою историю))))
Однажды около двадцати - тридцати месяцев назад (ну плюс минус) был у меня весьма грустный период, не минула и меня чаша, что мол все плохо и лучше самой или пряники, или халву....
Потом был конструктивный период, внимание переключила на самые разные вещи.
И вот один из моих друзей однажды двинул тезис, что иногда интересно поболтать можно и на сайте знакомств.
И тут я поняла, что на сайте знакомств я не была никогда!)))
Ну меня разобрало любопытство, что там и как.
Я зарегилась на мамбе.
Заполнила анкету, все по чесноку написала и большими буквами приписала, что меня не интересуют знакомства в плане любых отношений, что зарегилась чисто поглядеть, как все на сайте устроено...
Ну естественно шквал писем.
ЧТОООО только мне не писали....
Я как порядошная дура отвечала на все. Вежливо, сначала пытаясь поддержать дискуссию в нормальном русле (на любые темы, кроме отношений и пошлятины), или просто ответить на вопросы.
Ну вроде человек пишет, старается, мне не удобно было не ответить, не вежливо.
На третий день общение на мамбе задолбало меня на смерть и я удалила анкету)))))
Правда нежданно-негаданно, но в результате все очень круто изменилось)))
В общем всякое бывает.

Чукча вообще не на видит соцсети. Если она решила познакомится у нас на форуме ничего страшного. На это есть Личка и в конце концов телефонки ... :)

Нафиг-нафиг, будут тут социалки рекламировать, понимаешь!
А что, Алина вот спрашивает про жениха, а у меня, например, есть такой одинокий хороший знакомый в Москве, назовем его условно: "Валерий", и я даю на форуме ссылку на его аккаунт в какой-нить соц.сети - это же больше согласовывается с правилами чем просто "иди в ВК и Ок:)

Ну меня разобрало любопытство, что там и как.
Забыла добавить Женское любопытство ... :)))
Раньше не было инета, были просто общественные места, где люди общались контактно. И ты видел своими глазами слышал ушами - кто и чего ... :)

Алина вот спрашивает про жениха, а у меня, например, есть такой одинокий хороший знакомый в Москве, назовем его условно: "Валерий", и я даю на форуме ссылку на его аккаунт в какой-нить соц.сети
Гы, стартап нарисовывается :))

Наверно да, женское))))
Я кстати тоже поддерживаю кандидатуру нашего рукастого москвича))))

были просто общественные места, где люди общались контактно. И ты видел своими глазами слышал ушами - кто и чего ...
так а кто мешает общаться так же?
как и писал выше - познакомитесь в инете и общайтесь в реале сколько вам влезет )))

Вот тут написали, что женщина ищет себе мужчину, похожего на ее отца.
Это глупости...
Женщина ищет себе высокорангового (ВР), низкопримативого самца, в первую очередь. Это заложено генным кодом и сотни тысяч лет эволюции человека разумного не изменили этот закон природы. Что такое ВР-самец? Это успешный, состоявшийся мужчина альфа, доминант, обладающий ресурсами, способными закрыть врожденные инстинкты человеческой самки. Инстинкты эти тоже всем звестны, их всего два: продолжение рода и сохранение потомства. Что такое низкопримативность? Это прежде всего логичное мышление. Если женщиной движут в основном инстинкты и эмоции, то мужчиной разум и логика.
В этом наше принципиальное различие.
Отсюда и так называемый женский меркантилизм. Он присущ абсолютно всем женинам в той или иной степени. Это нормально тогда, когда он умерен и не возводится в ранг голого потребительства.

Наталья, вообще-то он питерский рукодел :)

Поэтому и написал выше ...
так а кто мешает параллельно вести поиски в инете/реале?
я то ведь не призываю отказаться от знакомства в реале, я говорю что инет это хорошая площадка для знакомства (далее выше по тесту).

Отсюда и так называемый женский меркантилизм. Он присущ абсолютно всем женинам в той или иной степени. Это нормально тогда, когда он умерен и не возводится в ранг голого потребительства.
Далеко пойдешь в освоении семейных отношений. Кто мешает в твои 40 лет пропустить их через сито, чёб наверняка ... :D

Юра, сито слишком мелкое, а дамы нынче все фигуристые, могут не пройти. Лучше мясорубку предложи, чтобы наверняка.

Познакомился в интернете - день-другой переписки, и встреча в реале.
Не затягивать. Иначе возникнут иллюзии, которые дорисует воображение. Придуманный образ может не совпасть с реальностью. Наступит разочарование.
В общем как инструмент - СЗ вполне годятся. Но только как инструмент, способ знакомства. Общение же в реале.

Последнее редактирование:
Алексей, я пишу то, что есть в действительности. Нет чтоб задуматься, осмыслить это... Надо сразу иронизировать. Вот что в моих словах неправда, скажите?

Действительно, чё тянуть, раз и в дамки ... :)))
Мы встретились спустя 8 месяцев переписок-перезвонов)))
А мои родители (мать из Иркутска, отец из Луганска) до свадьбы переписывались 4 года (бумажными письмами), потом поженились , родили детей и до сих пор живут вместе)))

Понятия не имею, я вообще-то к Юрию обращался.

У каждого свой взгляд на жизнь и своё отношение к окружающим. Своё видение этой проблемы я предпочитаю не публиковать.

На секс-форуме: в опросе "согласны ли Вы на секс на первом свидании" 76% (полторы тысячи из двух ответивших) сказали "да".
А в моей жизни постели были две женщины, улёгшихся туда менее, чем через три года знакомства. На одной женат больше четверти века, о другой до сих пор жалею, что не стал сопротивляться, а сразу после - два месяца проверялся и прятался от своих... Я помню и люблю всех.
..ну кроме той одной... :( Но и её, как видите, помню.
Я ничего не могу сказать о человеке, не видя его в обыденной жизни и работе.
А о соцсетях попадался забавный почти анекдот, похоже на правду.
"Учу папу пользоваться интернетом. Показал ВК. Его резюме: вот, сын, очень полезное место - глянул на страницу - дура, значит ищи следующую..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху