• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мои родители (мать из Иркутска, отец из Луганска) до свадьбы переписывались 4 года (бумажными письмами),
Наташ, ты знаешь, сколько шло письмо в 70х? И письмо ждали, обдумывали ответ, если послание не совпадало с тем, что себе напридумывал и ожидал, ответ корректировался... Притом бумажный носитель (эка я бумагу обозвал) невольно нес физическую информацию- запах духов, неровный почерк, зачеркивания и исправления... Даже минутный разговор по межгороду расскажет больше, чем многочасовое настукивание по клаве. Он сидит с друзьями, пьет пиво, смотрит клубничку, а тебе... -в раздумьях, с томиком Гумилева, под чай с ромашкой, в свете унылой луны, думаю о вечном...

Ну так и в то время никто не мешал написать письмо девушке в компании друзей, взывая к самым светлым чувствам, прихлебывая разведенный медицинский спирт из стакана.

В соцсетях альфонсам раздолье- изучил интересы, узнал, что любит собак, "случайно" столкнулся , восхитился ее породистым шпицем, вскользь, со скорбным видом упомянул своего "погибшего" мопса... А женщины,они ж жалостливые...

прихлебывая разведенный медицинский спирт из стакана.
Да Вы, батенька, извращенец... :( Разве ж можно спирт портить!
А вообще:
- Мне, пожалуйста, два "Тройных" и одну "Фиалку".
- Странный выбор.
- Так с нами сегодня дама!

Тогда что только не делали, и спирт водой развести не считалось извращением.

Ну так и в то время никто не мешал написать письмо девушке в компании друзей, взывая к самым светлым чувствам, прихлебывая разведенный медицинский спирт из стакана.
Да, но это значительно труднее, сколько исчеркаешь, бумаги изведешь, ручка кончится, со спирта адрес забудешь... А тут, одним глазом в телек, другим в косынку, пару строчек Гумилева Гугль подскажет...

Наташ, ты знаешь, сколько шло письмо в 70х? И письмо ждали, обдумывали ответ, если послание не совпадало с тем, что себе напридумывал и ожидал, ответ корректировался... Притом бумажный носитель (эка я бумагу обозвал) невольно нес физическую информацию- запах духов, неровный почерк, зачеркивания и исправления... Даже минутный разговор по межгороду расскажет больше, чем многочасовое настукивание по клаве. Он сидит с друзьями, пьет пиво, смотрит клубничку, а тебе... -в раздумьях, с томиком Гумилева, под чай с ромашкой, в свете унылой луны, думаю о вечном...
Я на некоторые электронные письма отвечаю спустя месяц
А на некоторые особенно проникновенные, написанные на томике Гумилева, не отвечаю вообще)))
И все это глупости, людей полно всяких, и не очень подходящих тебе вокруг, которым надо лишь выжать из тебя что-то, и мало кого реально волнует твое душевное равновесие и уровень радости, но такие тоже встречаются, и это прекрасно)))

Да, но это значительно труднее, сколько исчеркаешь, бумаги изведешь, ручка кончится, со спирта адрес забудешь...
Нифига подобного! Все писалось на раз, да и друзья помогали с мыслями собраться, чуть ли не диктовали хором. Спирт же согревался :))

Алине хочу сказать.
Я, когда писала, что все будет хорошо, то это была не общая дежурная фраза. Все точно будет хорошо.

Нифига подобного! Все писалось на раз
Да, плавали, в смысле, служили -знаем! Переписывался с пятью девчонками сразу, жалко под копирку нельзя, времени уходит на писанину много... И память нужна, как у разведчика...
Но той, которую любил, по два-три дня ответ вынашивал, стихи свои, ночью, под мутный свет луны... Ну, романтик я, недобитый...

Последнее редактирование:
Так получилось,что я уже девять раз ДЕД,( пятеро родных и четыре приёмных внука) по молодости много было подруг, много было писем, но встретил одну, которая была с перебинтованным коленом на танцплощадке, пожалел и уже сорок пять лет жалею. Я работал шофёром, зароботок от 60 до 120 руб, она училась в медучилище, помогали родители в меру сил, и ни разу в семье не прозвучали слова: Я ХОЧУ... Мы не идеальные, но всегда старались находить "консенсус" и подстраиваться друг к другу а не гнуть по своему. Поскольку в деревне нет службы сервиса, пришлось научиться делать всё своими руками. А насчёт современных мужчин, мне кажется, что у них меркантильности намного больше чем у женщин. Главная загвоздка: почему она вовремя не вышла замуж? почему она развелась? а ответ прост: а где ТЫ был "вовремя"?

Ну сейчас самцы понабегут!

Я думаю она офигеет, когда зайдет на форум и почитает, что мы ей понаписывали:) Каждый получит, культурно "Леща":)))
Интересно где она работает, раз заходит на форум в 3-6 часа ночи ... надо будет спросить:)

Дима, опередил ))))

Каз, я тебя вперед пропускаю, за мной еще двое занимали.
Это, Алина, давай фотку или там видос какой, откуда мы можем знать что ты не волосатый ахтунг с бутылкой пива?

Это, Алина, давай фотку или там видос какой, откуда мы можем знать что ты не волосатый ахтунг с бутылкой пива?
Димон-спи меньше,уже выкладывала девушка фотку:))

Вложения

• 0098.webp
    0098.webp
    18.2 KB · Просмотры: 43
Серег, дак я про то и говорю, ятаких фоток с десяток могу выложить, однако от этого я не перестану быть усат и бородат!

ятаких фоток с десяток могу выложить
Ну,судя по ее манере общения и относительно наивным постам девушка с фото соответствует оригиналу...Глаза особенно-добрые и широко раскрытые...

Не влюбись смотри))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху