• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Где в Windows XP можно поменять AGP мост на PCI-PCI?

• Автор темы Автор темы _Dron88_
  • Дата начала Дата начала

_Dron88_

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
вродь везде перекопал,нифига не нашёл ,помогите кто шо знает про это...

в чем смысл авантюры - подробно

В том что имеется кривой комп,в котором при установке операционки,она медленно и мучительно начинает вымораживать пользователя ,а именно:
-не редко загружается только до приветствия,при этом на экране визуально наблюдаются глюки с изображением типа квадратов и полос белого цвета и всё это на фоне приветсвия
-виснет рабочий стол
-бегающие текстуры в играх использующих 3D графику и т.д,мерцание экрана

С такой ерундой я уже сталкивался когда установил Windows XP Sp2,вот именно тогда я поменял эти мосты,и всё заработало исправно,но тут захотел установить Ноme,и снова столкнулся с такой проблемой
,но так как с SP2 ,я разобрался ещё год назад,то сейчас уже не помню где же я этот мост переставлял(((

мне прсто нужна информация где эти установки

как по мне то у тебя скорее всего проблеммы с памятью, для начала попробуй вынуть планки, протереть контакты сухой тряпочкой и поставить на место.

Вирус-вымогатель, помогите добить

Доброй времени суток!
Сегодня после перезагрузки компа вылезло большое красное окно поверх всех иконок на раб. столе с сообщением, что сеть заблокирована ПО Get Acces и требованием оплаты через смс на номер 1350.:eek:

С другого компа закачали avz, запустили 3 скрипт - результаты здесь:
http://narod.ru/disk/16626111000/virusinfo_syscure.zip.html.

После перезагрузки это окно больше не появляется, но хотелось бы убедиться, что вирус убит окончательно. Поэтому большая просьба - посмотреть лог и подсказать, надо ли что-то еще делать?

Заранее спасибо!

Назад
Сверху