Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В тракторе есть аккумуляторы ? ...есть на тракторе гениратор г306-д.
В тракторе есть аккумуляторы ? ...![]()
Стабилизатор да еще и выпрямитель. Это если собираетесь питать от самого генератора. Но я так думаю это все уже установлено в "технике" и выведено на проводку. можете за питать усь от того же выключателя света. только предварительно измерив рабочие напряжение в проводке трактора. и уже для него по необходимости собрать стабилизатор.
скольки вольтовая проводка в тракторе какое напряжение идёт на фары ? или можно не пудрить мозг подключить к генератору диодный мост и конденсатор да замерить напряжение и после этого решать нужен стабилизатор или нет
В проводке уже установлен стабилизатор. можешь не боятся за усь если его рабочие напряжение в районе 12 вольт.к фарам 12в, на разетке тоже 12в.
Никак, это тебе не надо ...он от 15в. слушайте а ампер сколько? амперметра у меня нет. как узнать?
я посмотрел паспорт от веги мощность всего 2х2 вата маловато как то да и искажения большие может лучше собрать простейший усилитель на тда 1558 q или аналогах .. всётаки честных 10 ватт на канал отдаст
Это трескольки вольтовая проводка в тракторе какое напряжение идёт на фары
Не увеличится! Реле-регулятор держит на заведенном двигателе 13,8 - 14,1 вольта. Будь иначе лампочки давно-о сгорели бы. Удачи.ведь ты газуешь и генератор крутится быстрее, думаю что напряжение от этого увеличится.
Эта схема повторялась много раз .что мне делать?