• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Genius SW-HF 2.1 1800K или альтернативные варианты?

• Автор темы Автор темы dafux
  • Дата начала Дата начала

dafux

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Genius SW-HF 2.1 1800K или альтернативные варианты?

Хочу приобрести акустику 2.1 Genius SW-HF 2.1 1800K
Genius SW-HF2.1 1800K – Компьютерная акустика – Яндекс.Маркет

ощутима ли будет разница после 30 ватного музыкального центра?
есть другие варианты до 3000 р?

или же стоит взять хорошие 2 колонки без саббуфера? принципиальна ли разница?

Достаточно хорошо играют, но для музыки я бы посоветовал микролаб соло 5

думаю взять илих Гениусы или Соло4. буду слушать и те, и те.

соло универсальнее

Гениусы вы слушали, Various-Alex?

ага, низа бухают, но подстроить можно, а высота и верхняя середина слабоваты, но в целом аппараты достойные

гении не умеют делать акустику ребят, реально, креативы со своими пластиковыми сателлитами лучше звучат чем гении из "дерева"

Назад
Сверху