• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GF 7600GS тормозит видео.

• Автор темы Автор темы Krit
  • Дата начала Дата начала
Вот!!! Ну если ничего не помогает, тогда сейчас будем бить в бубен и метать птичьи кости. Ты подумай о проблеме совместимости!!! ОТнеси к другу и проверь у него!!! Если всё ОК? тогда у себя проверяй, постепенно отключая всё что можно отключить и меняя, всё что можешь заменить!!!

к Одному носил тожэ самое!
Щяс видео сматрю на компе тко через винамп а ДВД глючино играет через класик плээр!
НО хочецо то чтобы всё полностью работало!
а чем совместимость можэт быть связана если как сказано ничто не нагружает так как игры следовательно когда играешь всё норм а видео не тянет! НАврятли совместимость! Хотя хз!

Вот нафлудил тему - у тебя видео бракованная - сколько раз еще повторить??? Не парь себе и людям мозги с програмными кодаками, если аппаратные не фурычат. А за трехмерную графику и видеофильмы отвечают разные чипы.

А что я ???
У всех почти так!

Krit короче я тут с людьми в аське покалякал мне сказали что все дело в gart драйвере который должен быть идти на диске! но он идет н на всех дисках... там этот драйвер помоему для каждой материнке свой! (для каждого чипсета) я нашел но не для своего!! попробуй установи себе такой драйвер! или просуети может кто нить тебе скинет с инета у кого есть такая же видюха с таким драйвером на диске..

ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! наконец то после долгих мучений я решил проблему с видио.. все дело не кодеках видюхи и не во всяких гарт драйверах... все дело в ДРАЙВЕРЕ ЧИПСЕТА МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ!!! я его скачал установил и все окей.. мне дал этот совет пацанчик под ником Mad Maxу , он тоже установил дрова на материнку и все заебца стало)) у кого нет драйвера на диске качайте здесь только сначала вам нужно узнать какой у вас чипсет..
http://www.x-drivers.ru/component/option,com_remository/func,select/id,114/

посторонний звук

появился посторонний звук. Высокий, довольно тихий, идет с левой половины ноутбука - откуда-то с отверстия вентиляции. гудит постоянно.

Кулер нужно почистить и капнуть немного масла. Это он свистит.

Added 01.22.2009 22:01:36:
Added 01.22.2009 22:01:05:
Кулер - это вентилятор.

Спасибо )

Вот я и думаю, идти ли за чисткой в сервис центр, сложно ли разбирать,
- жесткий регулярно греется до 50 град. и машина тугодумит .

И если нести, то надо ли для этого резервную копию Всего сделать, или можно подождать.

жесткий регулярно греется до 50 град.
Многовато, однако. В этом случае опять же предпологя пыль. Кулер засорен, забит пылью, крутится через силу, и нормлаьного охлаждения не дает. Отсюда и нагрев.
Вот пример чистки ноутбука. Если Вам страшно самой это делать - лучше отнесите в сервисный центр.
Есть ноутбук? Пора чистить радиатор!
Чистка системы охлаждения (кулера) ноутбука.
Ноут не Ваш, но принцип похож.

Added 01.22.2009 23:01:23:
И если нести, то надо ли для этого резервную копию Всего сделать,
Нет, не стоит.
или можно подождать.
Некоторые разрешают подождать и на Ваших глазах все сделают. А Вы внимательно посмотрите, будете знать если что:)

Супер. Большое спс ;)

прочитала еще это:"неквалифицированно разобрали, а затем собрали ноутбук, возможно вы повредили информационный шлейф передачи видеосигнала." )) пойду в сервис!

Назад
Сверху