• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GF 7600GS тормозит видео.

• Автор темы Автор темы Krit
  • Дата начала Дата начала

Krit

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Кароче на компе стояла видюха FX5500 я недавно поставил на комп 7600GS после того как поставил всё вроде работат а видео нехочет показывать и всё начинает глючить иногда дажэ перезапуск винды!

И ещё тема вот такая! Видео стало запускатся после того как я Апаратное ускорение В свойствах экрана изминил на минимум!!! Но ваще одни квадраты и слайд шоу если на весь экран включать! А если так просто в маленьком виде сматреть то нормально! Но мне так не надо!=) А когда апоратное ускорение вкл на всю то ничо не запускается и всё тормазит! Хочу чтобы нармально!

Драйвер надо новый а не тот что на 5500 идет.

Я ставил! Дрова которые в комплекте 93.71 версия!!!!! Темболее всё нормально работает кроме видео! Я в игры прекрасно играю в нэте лазию всё как всегда но видео посматреть не могу!

конфиг машины какой?

Мать - ASUSP4P800/i865PE/Prescott/FSB800/5PCI/4xDual DDR/
Проц- Celeron D 2.8
Память 768DDR
Видео 7600GS DDR2 256/128mb AGP 8x

исправлено.

Может кодеки или прога для просмотра глючная? Иль любой также :/

доп питание подключили к видео?

НЕт кодэки я ставил с дисков всегда! Они у меня нармальные! Я дажэ Винду переставлял но всёравно не работает!
Низнаю что делать!=(
ДАп питание это от БП к карте как на хард! ДА подключил!

сносите систему. сбросте биос. мощности бп может не хватать

БП 400w ОС переставлял!

Просто везде всё ок! Просто замечательно! Игры и всё токое! Только видео так!"

а, так у вас видео тормозит..... сори, не понял. у вас конкретно одно кино тормозит или все?

Всё! Клипы записи! Фильмы! Только видео!
А с остольныи проблем нет!
Причом не тормазит а незапускается! Когда кликаю например на клип то вылазит проигрыватель и всё! Ничо не показывает и кроме того вся ОС тормазит и иногда дажэ виснит!

Сейчас поставил Codec Plear Dvix 6 начало показывать половину Видео и то только в этом проигрывателе!
А остольное так и осталось тормозит винда и незапускается клипы видео! НО чтото ужэ запускается!

Можэт быть нужны самые последние кодэки! У меня просто за сентябрь 2006 года стоят кодэки!
Где можно скачать самые последние самые новые самые самые короче кодэки?

Всё ровно проблема актуальна!

сначала почистите систему от старых кодеков и драйверов. как вариант вообще постирать все программы, но это если не прокатит больше ничего. поэдаляйте сначала все кодеки и драйвера в системе, перезагрузитесь, поудаляйте папки в программ файлз все оставшиеся папки от них (не плохо было и в папке виндовс поудалять, но если не знаете лучше не лезьте) а зетем установите сначала драйвера, желат другие, не эти же (я имею ввиду видео) перезагрузитесь и устанвоите кодеки k-lite. если не поможет будем думать дальше

Непомогло =(

с К-Лайтом должно работить - Виталий дело пишет - удаляйте все, и по новой ставьте... хотя есть еще такой пункт в меню карты... в Диагностике - (Включить совмещение записи) - галочку поставьте, могет поможет... бывают такие траблы...

Ну непомогает!=(
А если разница в памяти или ещё в чом! У меня вот DDR просто оперативы а видуха DDR2 на коробке написано GDDR2!Или это без разницы?

без разницы. они не пересекаются ни как
если есть возможность переустановите систему

Назад
Сверху