• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
убей ксенон спаси зрение!!!!;)

плюс стопицот!

убей ксенон спаси зрение!!!!;)
...и убейся как слепой котенок, но довольный собой, в первой же, нормальной яме на дороге, коих по стране, насчитывается, уже не десятками и сотнями миллионов....
Нет уж, спасибо...

....? а что с простыми лампочками или галогенками невидно ям???

ставьте Osram NightBreaker или похожий филипс ..... умиляет, когда человек разочаровывается в дешевом "Маяке" за 70 рублей и ставит ксенон за 2500 р.

....? а что с простыми лампочками или галогенками невидно ям???
В сумерках на мокром асфальте - нет.
Недели три назад перегонял девочке Subaru Impreza Wagon с одного конца города в другой. Стояли нормальные "галогенки".
Ехал, вроде по знакомой дороге, но не давно там появилась рытвина от дорожников. Из за того. что вовремя не увидел ее - убил литье.
А литье стоит гораздо дороже ксенона. Поэтому, переубедить меня и мне подобных по мнению, будет оооооочень сложно.

я не хочу ни-кого переубеждать. за меня это гайцы делать будут ;) :) . хотя у нас в казахстане такого закона нет вот :D

Гайцы будут переубеждать водителей советских/русских трахом, где ксенона отродясь не было. А вот, штатный или не штатный ксенон на иномарке - это еще доказать надо.

Назад
Сверху