• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гитара для дома и гостей

George Smith

<< Эксперт >>
Реакции
681
Баллы
0
Гитара для дома и гостей

Всем привет !... :)

В каждом доме должна быть гитара для души, для гостей, если сам не играешь - это так сказать по Фэн-Шую ... :)
Был недавно в гостях, пристали у нас есть гитара, а ты бывший музыкант,
имели ввиду - танцы, свадьбы, кабаки. Ну и чё, я на этом должен играть ?... :)
Я как увидел, говорю - это хлам, а не гитара ... :(
Высота струн 5-6 мм, гриф буквой ЗЮ ... :)))
Я занимаюсь для души ремонтом гитар, приносите ... :)
Кытайская гитара, куплена 6 лет назад, для того-же Фэн-Шуя ... :)))
За 6-ть лет увело гриф ... :)
Принесли, что-то поправил конкретно ... :)))

Шредернул лады, выровнял базу ... :)
Они нашли струны, но естественно не те, но струны, для Фэн-Шуя терпимо ... :)
Вобщем получилось нормально, струны по лучше, а то жестковато, ну да ладно, не мое ... :)))
Высота струн 1.5-2 мм. Прижим хороший, сама играет почти, только поддержать ... :)))
Гитара в доме не только должна присутствовать, она должна играть !... :)

Guitar_01.gif Guitar_02.gif

Прошу прощения, это не концертный выход, пробовал чё получилось ... :)

Струны не низко опустил? По моему цепляет. Фленжера не хватает для полного пердимонокля!!! :)):ljaguh:

Не Дэн нея, приятно посмотреть единомышленника ... :)))

Юр, шляпа канбойская... значит брат твой)))

Этих тож травить бум? )))

У меня дома электрогитара и барабанная установка для гостей и для себя, иногда балуемся :)

Очень и очень хорошо получилось. Записать бы ее правильно, и было бы по фен-жую.
У меня дома электрогитара и барабанная установка для гостей и для себя, иногда балуемся
у меня так же))

Записать бы ее правильно, и было бы по фен-жую.
Я не говорил, что по Фен-Шую, Я сразу предупредил, что это не концертный выход,
просто попробовал, чё получилось ... :)))
Я даже не думал об Фен-Шуе, хотя есть у меня и Фленжер, Хорус, Дэлай, Ревер, Файзер и т.д. ... :)))

Последнее редактирование:
Я не говорил, что по Фен-Шую
Ну, как бы да... Ни разу... :)
- это так сказать по Фэн-Шую ...
для того-же Фэн-Шуя ...
для Фэн-Шуя терпимо ...

Да ладно тебе, ФэнзШуй - это прикол, чёб много не говорить ... :)))

для гостей, если сам не играешь
Юр , для гостей в самый раз , на бошку надеть -шутка , сам пытался в детстве научится играть , но не получилось , электроника падла взяла верх .

Назад
Сверху