• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гитарная струна

• Автор темы Автор темы MoNeTa
  • Дата начала Дата начала

MoNeTa

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Гитарная струна

ничего если на класическую гитару натянуть соответсвуюшую сруну от электрогитары?

Нет, просто звук будет более "жёстким", правда чтоб добиться от неё нормального звучания её надо будет натянуть сильнее чем обычную(вроде :D) есть риск сломать колок или планку:D

у меня две акустики - на кремоне стоят года с 93-94 го, на ямахе - лет 8мь, пока никто в лоб не получал =)). рвал первые - было дело, но без криминала. звук - гораздо интересней , чем нейлон

У меня стоят металличекие но для акустики, вроде норм:D Сам струны не рвал, они рвутся только когда гитара другу в руки попадает:D

Последнее редактирование:
та блин короче металл струны делятся по натяжению слабого среднего и высокого натяжения-если гитара китай- как нынче продаются дешевые то слабого или среднего если норм машинка то чё покруче
P.S. Weles запарил! ты мне до смерти будешь порванные струны помнить?

я про акустику говорил. Кремоны- вечные игрушки, и нынче вцене

Последнее редактирование модератором:
Ессно, я ж жадный:tehnari_ru_744::D:D:D (В оправдание скажу что сам играть не умею и соответственно не играю, поэтому и не рвутся у меня:D)

Последнее редактирование:
Спасибо. Я вот как у вас, тоже у друга взял поиграть и порвал струну)))). Нашел в каком-то магазине запаску только на електро. Все вроде норм)

а какую порвал то? если вторую, то смело расплетай одну из 3-4-5-6 струнвот и получится вторая.

Назад
Сверху