• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Глушилка активной акустики

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
GlaZZZ, и я о том же.

Не телефончика не было, был только Имейл ...
Телефончик, кстати, там имеется. Буду звонить и мучить. 7600 деньги не маленькие, хоть и не великие, но повестись то поведутся. В понедельник на работу доставку закажу. С тест-драйвом. Как раз сегодня у нас появилась сносная акустика, будем пробовать...

Телефончик, кстати, там имеется. Буду звонить и мучить. 7600 деньги не маленькие, хоть и не великие, но повестись то поведутся. В понедельник на работу доставку закажу. С тест-драйвом. Как раз сегодня у нас появилась сносная акустика, будем пробовать...

Попробуй! Отпишешься, окей?

Не вопрос, отпишусь.

Вот об этом и думаю. Спрятать камеру, наверное, надо. Чтоб не "стеснялись".

Хотя да, что такого ведь ролик выложили. А так и реклама будет, чего им боятся. Если работает штукенция.

Сегодня весь день звонил. Трубку не поднимают. Может только в другие города отправляют, что бы не проверили?....

да там даже аська написано что временно не доступна )))
думаю не ответят на звонок.

А это помогает, если трубку и без скрытого номера не берут?
при чем тут это если ты написал так:
Может только в другие города отправляют, что бы не проверили?....
вот я и дал совет скрыть номер.
внимательно читаем посты собеседников и не забываем то что писали сами ранее )))

Последнее редактирование:
Я не забываю то, что написал. Но будь я на месте товарища, то не принял бы звонок со скрытым номером. Совет принял, позвонил. Реакции - ноль, только гудки.

Назад
Сверху