Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а почему на ютуб не выложить?Не вопрос.
Приезжайте - продемонстрирую.
(На Ютуб выкладывать точно не стану.)
Чтобы идиоты не повторяли.а почему на ютуб не выложить?
тоже верно.Чтобы идиоты не повторяли.
Так ведь можно ограничить просмотр видеоЧтобы идиоты не повторяли.
Телефончик, кстати, там имеется. Буду звонить и мучить. 7600 деньги не маленькие, хоть и не великие, но повестись то поведутся. В понедельник на работу доставку закажу. С тест-драйвом. Как раз сегодня у нас появилась сносная акустика, будем пробовать...Не телефончика не было, был только Имейл ...
Телефончик, кстати, там имеется. Буду звонить и мучить. 7600 деньги не маленькие, хоть и не великие, но повестись то поведутся. В понедельник на работу доставку закажу. С тест-драйвом. Как раз сегодня у нас появилась сносная акустика, будем пробовать...
А если получится. с видеоНе вопрос, отпишусь.
Можно и так, но я бы не прятал. Что тут такого.Вот об этом и думаю. Спрятать камеру, наверное, надо. Чтоб не "стеснялись".
Вот-вот!Хотя да, что такого ведь ролик выложили. А так и реклама будет, чего им боятся. Если работает штукенция.
скрыть можно номер.Сегодня весь день звонил. Трубку не поднимают. Может только в другие города отправляют, что бы не проверили?....
А это помогает, если трубку и без скрытого номера не берут? Завтра понедельник, мож в рабочие дни принимают заказы?скрыть можно номер.
при чем тут это если ты написал так:А это помогает, если трубку и без скрытого номера не берут?
вот я и дал совет скрыть номер.Может только в другие города отправляют, что бы не проверили?....
я бы принял звонок со скрытки.Но будь я на месте товарища, то не принял бы звонок со скрытым номером.